Атланта Фэлконз против Нового Орлеана Сэйнтс Прогноз и предварительный просмотр - | Прогнозы экспертов, выбор и предварительный просмотр

New Orleans Saints готовы столкнуться с самой большой проблемой в этом сезоне: победить команду Atlanta Falcons, только что вышедшую до свидания, без Дрю Бриса. Святые

В Saints Новый Орлеанустанавливаются лицом их главная задача еще в этом сезоне: Избиение в Атланте Falconsкоманда Свежее от свидания без Дрю Бриза.

В воскресенье «Сэйнтс» выиграли шестую игру подряд, сохранив преимущество над «Буканьерс» на юге NFC, но потеряли в процессе своего стартового квотербека. После тяжелого снаряжения в первом тайме против 49ers Брис был вынужден выйти из игры. Сообщается, что ему поставили диагноз коллапс легкого и множественные переломы ребер, из-за которых он не сможет лечиться несколько недель.

Джеймис Уинстон увеличил преимущество во втором тайме за счет тачдауна и отдал 6 из 10 на 63 ярда, что очень важно, без перехватов. Тем не менее, нападение набрало всего 237 ярдов, что является самым низким показателем с момента поражения в Далласе на 13-й неделе сезона 2018 года. Ожидается, что в воскресенье главный тренер Шон Пэйтон представит швейцарский армейский нож «Тайсом Хилл», что добавляет интриги в эту игру.

Между тем «Соколы» заслужили неделю отдыха от футбола после того, как остановили резкое падение своего сезона. Рахим Моррис сменил главного тренера Дэна Куинна после старта 0-5, и с тех пор «Атланта» выиграла три из своих последних четырех соревнований, даже если ни один из них не был против команд-победителей.

Соперничество Соколов и Святых было равным: «Атланта» выиграла 53 из 102 матчей и половину из 50 игр в Новом Орлеане. Они даже разделили свои 12 игр за последние шесть сезонов, хотя «Святые» выиграли четыре из пяти последних встреч.

Атланта в Новом Орлеане

Начало:воскресенье, 22 ноября, 13:00 по восточному времени.

ТВ:FOX

Разброс:Святые -4,5

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

1. Могут ли Тайсом Хилл и Джеймис Уинстон адекватно заменить Дрю Бриза?

Хилл, как сообщается, получит одобрение в качестве стартового QB, несмотря на то, что на прошлой неделе не пытался пройти. Тем не менее, он появился на поле в 22 играх в атакующих и специальных командах. После ухода Бриса Хилл пять раз пронес мяч на 31 ярд, в том числе вытащил мяч в конце четвертой четверти.

Рекомендуемые статьи

США против Канады: прогноз и предварительный просмотр Золотого кубка Concacaf

Foxwoods Resort Casino 301 (Нью-Гэмпшир) Предварительный просмотр NASCAR и фантастические прогнозы

NASCAR Fantasy Picks: лучшие гонщики по автоспорту в Нью-Гэмпшире для DraftKings

Незадрафтованный свободный агент в 2017 году после игры в квотербэка в BYU, Хилл был членом Saints с 2017 года, когда он появился в последних семи играх. В следующем году он начал вносить свой вклад в нападение: 40 передач на 204 ярда и два приземления, четыре приема на шесть ярдов и три из семи выполненных передач на 64 ярда. В 2019 году он разнообразил свою роль, совершив 31 рывок на 206 ярдов и приземление, поймав 21 передачу на 259 ярдов и шесть приземлений, а также соединив четыре из семи передач на 105 ярдов. Перед воскресеньем у него было 26 рывков на 141 ярд для тачдауна, шесть уловов на 74 ярда и тачдаун плюс четыре завершения при пяти попытках паса на 86 ярдов.

Уинстон обладает большим профессиональным опытом, и его появление неудивительно. В стартовом составе «Букс» он набирал в среднем 274,1 ярда за игру за пять сезонов, а в прошлом сезоне лидировал в лиге по количеству пасов. Конечно, он также стал первым квотербеком, который когда-либо делал 30 тачдаунов и 30 перехватов и в среднем делал более одного выбора за игру. Уинстон сыграл еще в одной игре за «Святых» в этом сезоне и завершил свой единственный пас на 12 ярдов.

2. Смогут ли «Соколы» удержать лидерство в четвертой четверти?

В этом сезоне «Атланта» боролась в конце своих соревнований. «Соколы» проиграли 99: 67 в четвертой четверти своих девяти игр. Они лидировали до последней четверти в шести играх, но одерживали победы только три раза. Дважды они входили в последние пятнадцать минут, но проигрывали броском с игры, когда игровые часы показывали «0:00».

Соперник «Фэлконз» на этой неделе имеет большой опыт в тайтовых играх в преддверии четвертой четверти. В этом сезоне «Святые» четыре раза играли вничью в четвертой четверти и одержали три победы, в том числе две - броски с игры в дополнительное время. Однако в последней четверти они едва опередили соперников: 61: 57.

3. Вернется ли Кэлвин Ридли в состав «Фэлконс» и усилит ли пасную атаку?

В этом сезоне результативный пас «Атланты» не достигал 300 ярдов шесть раз. Первые четыре из них закончились поражениями. В последних двух играх общее количество игроков «Атланты» упало ниже 300 по воздуху, и отчасти причиной этого сокращения является травма стопы Ридли.