Все причины Карли; Эван не останется вместе после холостяка в раю

Любой, кто смотрит Холостяк и все его спин-оффы, уже знает, что у него не лучший послужной список в том, что касается длительных отношений. Тем не менее, последний сезон Холостяка в раю оказался помолвленным…

Любой, кто смотрит «Холостяк»и все его спин-оффы, уже знает, что у него не лучший послужной список в том, что касается длительных отношений. Тем не менее, последний сезон « Холостяка в раю»собрал три помолвленных пары, доказывая, что, возможно, любовь реалити-шоу не получает должного внимания. Однако есть одна пара, в которой я не слишком уверен: Эван Басс и Карли Уодделл. Было определенно интересно наблюдать, как их отношения развиваются в течение сезона, но действительно ли они построены на долгие годы? Есть так много причин, по которым Карли и Эван не останутся вместе, поэтому, если вы болеете за них, вы можете быть разбиты горем.

Конечно, я готов признать, что их история любви былавосхитительной. Я реалист, не бессердечный - и не уверен, что это дало им основу для чего-то, что будет длиться вечно. Как бы круто ни было увидеть, как они идут по проходу (вероятно, под какую-то малоизвестную песню, о которой никто еще не слышал), в конце концов, я не уверен, что это когда-нибудь произойдет.

Вот почему Карли и Эван просто не протянут. И хотя кажется, что у них не будет своего счастливого конца, я был бы рад, если бы они доказали, что я ошибаюсь.

1. Чувства Карли имели странное начало

Карли сначала не понравился Эван, и она это прекрасно понимала. Фактически, она поняла, что увлекается Эваном только после того, как ему пришлось обманом заставить ее проводить с ним время, когда он был ранен и должен был отправиться в больницу. Это звучит как довольно шаткое начало для отношений, которые для меня должны длиться вечно.

2. Это два совершенно разных человека.

Карли - супер свободный дух, любит музыку. Эван. Эван. У них не так уж много общего. Вам не нужно , как любит все ваш партнер, но есть линеобходимость быть какой - то общий язык, и, кроме того , что они оба снимались в различных бакалаврскихшоу, я не видел , что их есть.

3. Те, кто знают Эвана, тоже не убеждены

Во время разговора с Hollywood Lifeбывшая жена Эвана сказала, что не думает, что они когда-нибудь поженятся. По общему признанию, это женщина, у которой нет причин говорить положительные вещи о парне, с которым ее больше нет, но они быливместе долгое время. Это плохой знак, что она им не верит!

4. Реальная любовь дается нелегко

Между тем, чтобы быть в центре внимания и слухами, которые всегдапридумываются о квасцах Баха, Карли и Эван предстоит трудный путь. Надеюсь, Джейд и Таннер дадут им множество советов!

5. То, что Карли сказала на камеру, может вернуться, чтобы преследовать ее

Эван уже признался, что ему было больно узнавать о том, что Карли говорила о нем, до того, как она передумала о своих чувствах к нему, но что, если эта часть их отношений вернется в будущем в ссоре? Это может разрушить их навсегда, потому что услышать, как любимый человек высмеивает вас на камеру, вероятно, действительно очень трудно забыть.

6. Они не знают друг друга , чтож

Они не проводили вместе кучу времени, прежде чем решили обручиться на национальном телевидении, так что, по сути, мы имеем дело с двумя людьми, планирующими свадьбу, которые не знали друг друга в последний День поминовения. Может быть, если они пойдут медленно, их шансы на успех резко возрастут, но я готов поспорить, что они еще многого не знают друг о друге, и когда они узнают, это может иметь плохие последствия для их отношений.

7. Шансы против них

Для большинства пар Бахаотношения заканчиваются разрывом, а не браком. Это просто статистика!

8. Они живут совершенно разными жизнями.

До сих пор Карли была одинокой девушкой двадцати с небольшим лет, живущей на своих условиях. Эван старше, у него трое детей. Теперь они собираются объединить эти два разных образа жизни в один. Это может быть много,к чему можно приспособиться!

Кажется, что Карли и Эван просто не созданы для долговечности, но я очень, очень надеюсь, что ошибаюсь. Они оба заслуживают счастливого конца, и если они получат это друг с другом, я готов съесть свои слова. Кроме того, кто не любит хорошую свадьбу BIP?