Акции AI Healthcare будут чеканить первого в мире триллионера

Вы не прочтете об этих акциях в основных СМИ. Но пусть это не вводит вас в заблуждение: потому что небольшая скрытая группа компаний выясняет, как объединить искусственный интеллект с медицинскими технологиями.

Вы не прочтете об этих акциях в основных СМИ. Средний инвестор даже не знает, что они существуют. Но пусть это не вводит вас в заблуждение: потому что небольшая «скрытая»группа компаний выясняет, как объединить искусственный интеллектс медицинскими технологиями.

Я называю их «акциями AI Healthcare». Через минуту я расскажу вам, почему они - лучший способ заработать большие деньги на акциях ИИ. Но сначала вы должны понять: не все в восторге от искусственного интеллекта.

Некоторые даже боятся этого. Они думают, что ИИ в конечном итоге может попытаться уничтожить человечество. Они представляют себе роботов, похожих на людей, таких как Ава из фильмов « Ex Machina» или «Скайнет» - компьютерная программа, которая пыталась уничтожить человечество в фильмах «Терминатор».

AI в реальной жизни - это не то, что вы видите в фильмах. Речь идет не о роботах или компьютерах, которые перехитрили людей и поработили их. Речь идет о компьютерах с ошеломляющими вычислительными мощностями, которые решают проблемы быстрее, чем когда-либо могли бы команды ученых-докторов наук.

Другие инвесторы игнорируют ИИ, потому что полагают, что его влияние будет ощущаться на протяжении десятилетий.Но ИИ уже улучшает вашу жизнь способами, о которых вы, вероятно, даже не подозреваете. AI - вот почему Netflix (NFLX)так хорошо рекомендует фильмы. И почему Spotify (SPOT)так хорошо рекомендует музыку, которая соответствует вашим вкусам. Это также то, как Amazon (AMZN)Alexa может рассказать вам все, от погоды до четвертого президента Америки за считанные секунды. AI - это также то, как Tesla (TSLA)Model X может самостоятельно управлять движением по шоссе, даже не касаясь руля!

Все эти открытия происходят благодаря искусственному интеллекту. Но они просто вкус того, что будет дальше.

Еще есть время заработать на акциях ИИ, изменившие жизнь

По словам технологического предпринимателя и владельца Dallas Mavericks Марка Кубана, первый в мире триллионер не будет менеджером хедж-фонда, нефтяным бароном или магнатом социальных сетей. Это будет тот, кто владеет искусственным интеллектом .

Вернитесь на 5% в свою категорию с наибольшими расходами с новой картой Citi Custom Cash

Избегайте этих 6 целевых ошибок RedCard для значительной экономии

Триллион долларов - это почти непостижимая сумма денег. Для сравнения: состояние основателя Amazon Джеффа Безоса - самого богатого человека в мире - составляет около 117 миллиардов долларов. Это больше, чем годовой объем производства Эквадора. И все же триллионер будет стоить как минимум в десять раз больше, чем Безос!

Но вот в чем дело. Вам не нужно быть гениальным изобретателем или предпринимателем, чтобы найти золото в искусственном интеллекте.Как и предыдущие мегатенденции, обычные инвесторы зарабатывают миллионы на искусственном интеллекте.

Согласно ARK Invest, ИИ может добавить 30 триллионов долларов на мировые фондовые рынки в течение следующих двух десятилетий. Это почти столько же, сколько стоит сегодня весь фондовый рынок США!

И лучший способ воспользоваться преимуществами - не традиционные компании, занимающиеся ИИ. Как я уже упоминал выше, это касается «акций здравоохранения с искусственным интеллектом».Слияние искусственного интеллекта и здравоохранения - одна из самых прибыльных возможностей, с которыми я сталкивался за всю свою карьеру.

AI уже делает его дешевле, быстрее и легче понять, как распространяется коронавирус

Исследователи из Массачусетского технологического института уже использовали ИИ для выявления нового мощного антибиотика против коронавируса. Ученые в Китае смогли воссоздать и скопировать последовательность генома коронавируса всего за один месяц! Китайский технологический гигант Alibaba (BABA)недавно создал новый алгоритм искусственного интеллекта, который может диагностировать коронавирус всего за 20 секунд! Это в 45 раз быстрее, чем у людей. И, как сообщается, это 96% точности.

Insilico Medicine использовала ИИ, чтобы успешно идентифицировать тысячи молекул для потенциальных лекарств всего за четыре дня. Кроме того, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов недавно одобрило использование ИИ-диагностики COVID-19, разработанной радиологической компанией Behold.ai. Инструмент анализирует рентгеновские снимки легких и предоставляет рентгенологам предварительный диагноз сразу после получения изображения, сокращая время и расходы.

Короче говоря, ИИ, вероятно, станет причиной того, что мы никогда больше не испытаем вспышку коронавируса. Но это, конечно, не единственный способ, которым ИИ совершает революцию в здравоохранении.

Искусственный интеллект также используется для определения кандидата в лекарство, которое можно использовать для различных целей. Это также может помочь медицинским работникам анализировать данные быстрее, чем когда-либо прежде. Я не могу переоценить важность этого. Ежегодно создается 1,2 миллиарда неструктурированных клинических документов. В этих документах содержится ошеломляющее количество данных. И это только увеличится. Количество медицинских данных будет удваиваться каждые пару месяцев! Практически невозможно найти и разобраться в этих данных без помощи ИИ.

ИИ также поможет вступить в эру персонализированной медицины

Компании «геномики» будут играть важную роль в этой революции. Но ИИ тоже сыграет огромную роль в этой революции.

Видите ли, анализ геномных последовательностей требует времени и огромных вычислительных мощностей. ИИ быстро ускоряет этот процесс. Это значительно сокращает время, необходимое для разработки ценных лекарств. Мало того, это снижает затраты на разработку лекарств. И увеличивает вероятность успеха испытаний.

Деньги текут в компании, занимающиеся ИИ, с головокружительной скоростью. По данным CB Insights, в прошлом году в частные стартапы в области ИИ в сфере здравоохранения было инвестировано 4 миллиарда долларов. И это включало 367 сделок. Это были самые большие деньги из любого сектора!

Это также огромный скачок по сравнению с 2018 годом, когда в 264 сделки было инвестировано 2,7 миллиарда долларов. Легко понять, почему венчурные капиталисты (ВК) так много делают на ИИ в сфере здравоохранения. По данным Grand View Research, рынок растет почти на 42% в год! К 2025 году эта отрасль, по прогнозам, будет стоить 31 миллиард долларов. Когда отрасль растет так быстро, можно заработать состояния.

Вам больше не нужно быть венчурным инвестором или бизнес-ангелом, чтобы получать прибыль на этом быстрорастущем рынке

Вы можете стать одним из первых в этой тенденции, купив подходящие «акции здравоохранения с искусственным интеллектом». Я не говорю о Microsoft (MSFT), Amazon (AMZN)или любой другой технологической компании с голубыми фишками, использующей ИИ для своих инициатив в области здравоохранения. Эти компании уже являются гигантами. Они не предлагают взрывного роста.

Так что я бы не стал сосредотачиваться на обычных подозреваемых. Вместо этого обратите внимание на более мелкие компании AI в сфере здравоохранения. Многие из них недавно стали достоянием общественности. Они все еще неизвестны большей части инвестиционного мира. И они предлагают лучший шанс приумножить ваши деньги в ближайшие месяцы.

Получите наш отчет «Великие разрушители: три прорывных акции, которые позволят удвоить ваши деньги». Эти акции принесут вам 100% -ную прибыль, поскольку они разрушат целые отрасли. Получите бесплатную копию здесь.