Исследование показало, что взрослые дети родителей-лесбиянок с меньшей вероятностью идентифицируют себя как гетеросексуалы

По данным исследования, они значительно чаще сообщают об однополом влечении, принадлежности к сексуальным меньшинствам и однополом опыте, чем население в целом.

Дети родителей-лесбиянок с меньшей вероятностью идентифицируют себя как гетеросексуалы, чем взрослые, и гораздо чаще сообщают о влечении к своему полу, согласно долгосрочному исследованию Института Уильямса при юридической школе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, аналитическом центре, ориентированном на сексуальную ориентацию. и пол.

По данным института, около 6 миллионов детей и взрослых в США имеют родителей-лесбиянок, геев, бисексуалов или трансгендеров, и его исследование показало, что «отпрыски родителей-лесбиянок женского и мужского пола значительно чаще сообщали о влечении к своему полу. , идентичность сексуального меньшинства и однополый опыт ».

«Возможно, нам следует праздновать, что культура достаточно развита, чтобы эти молодые люди не стеснялись исследовать, кто они».

Доктор Нанетт Гартрелл, доктор медицины

«Эти результаты показывают, что взрослые потомки из запланированных лесбийских семей могут с большей вероятностью, чем их сверстники, продемонстрировать разнообразие в сексуальном влечении, идентичности и самовыражении», - говорится в отчете.

В исследовании используется Национальное продольное исследование семей лесбиянок (NLLFS), самое продолжительное в мире исследование семей из сексуальных меньшинств в режиме реального времени. Начатое в 1986 году исследование отслеживало потомство родителей-лесбиянок от зачатия до взрослого возраста. В этом последнем отчете 76 детей родителей-лесбиянок, которые теперь все взрослые в возрасте от 20 лет, спросили об их сексуальном влечении, идентификации и поведении. Для сравнения, исследователи демографически сопоставили это потомство с 25-летними участниками Национального исследования роста семьи (NSFG).

'БЕСПЛАТНО УЗНАТЬ, КТО ОНИ'

Из 76 детей родителей-лесбиянок 70 процентов женщин и 90 процентов мужчин идентифицированы как «гетеросексуальные или гетеросексуальные», по сравнению с 88 процентами женщин и 98 процентами мужчин в демографически подобранной группе NSFG.

Кроме того, 54 процента женщин и 33 процента мужчин с родителями-лесбиянками сообщили, что имели однополый сексуальный опыт в возрасте от 17 до 25 лет, по сравнению с 38 процентами женщин и 9 процентами мужчин в группе NSFG.

Доктор Нанетт Гартрелл, ведущий автор отчета и приглашенный видный ученый из Института Уильямса, сказала NBC News, что существует несколько теорий, объясняющих сексуальную ориентацию, включая гормоны, генетику и окружающую среду, но пока, добавила она, «имеющиеся данные свидетельствуют о том, что что не существует единственного фактора, который бы определял ".

Связанный

NBC OUT 61-летняя женщина родила внука, чтобы помочь сыну-гею

Когда ее попросили объяснить, почему сыновья и дочери лесбиянок с меньшей вероятностью будут идентифицировать себя как натуралы, она отметила, что они «могут иметь более широкие взгляды на сексуальность».

«Их воспитывали родители, которые не осуждали и могли больше ориентироваться на собственные чувства из-за среды, в которой они выросли», - сказал Гартрелл. «Возможно, нам следует праздновать, что культура достаточно развита, чтобы эти молодые люди не стеснялись исследовать, кто они».

Что касается больших гендерных различий между мужчинами и женщинами из групп NLLFS и NSFG, Гартрелл сказал, что эти различия согласуются с предыдущими исследованиями за последние 15 лет, которые предполагают, что женщины испытывают более подвижную сексуальность, чем мужчины.

Результаты, добавила она, также согласуются с исследованиями, которые демонстрируют «изменчивость и изменчивость в половом развитии, самовыражении и самоидентификации с течением времени, особенно в период от подросткового возраста до ранней взрослой жизни».

«ДРЕВНИЕ СТЕРЕОТИПЫ И СТРАХЫ»

Что касается более широкого Национального лонгитюдного исследования семей лесбиянок, Гартрелл сказал, что его мотивация заключалась в том, чтобы понять первое поколение детей, зачатых донорским оплодотворением в США.

«В то время, когда началось исследование, мир был совсем другим», - объяснила она. «Было много предположений о психическом здоровье и сексуальной ориентации этих детей».

Связанный

NBC OUT Более 100 религиозных лидеров объединяются, чтобы осудить «список ненависти Республиканской партии Теннесси»

В исследовании, опубликованном в прошлом году в Медицинском журнале Новой Англии, Гартрелл и ее соавторы показали, что с точки зрения психического здоровья взрослые дети с родителями-лесбиянками живут так же хорошо, как и их сверстники с родителями противоположного пола.

«У них все очень, очень хорошо», - сказала она об этих взрослых потомках.

Гартрелл добавила, что ее работа «бросает вызов древним стереотипам и страхам», что детям будет нанесен психологический вред из-за того, что они вырастут с однополыми родителями, и что подавляющее большинство сами будут геями. Эти опасения, по ее словам, «не выдерживают никакой критики».