Ставка на фэнтези-футбол дает чаевые в размере 1000 долларов для сервера Waffle House - Waffle House.

Waffle House - ставка на фэнтези-футбол дает чаевые в размере 1000 долларов для сервера Waffle House.

(CNN) По мере того, как регулярный сезон НФЛ подходил к концу, Майкл Карсли знал штраф за финиш последним в своей лиге фэнтези-футбола. Их правило: тот, кто закончил этот сезон в нижней части лиги, должен был провести 24 часа в Waffle House. На каждую съеденную вафлю из общего времени удалялся один час. Пытаясь прикончить как можно больше вафель 3 января, Карсли также нашел способ превратить наказание в награду. среди его друзей, привел к пожертвованиям, собранным для его сервера Waffle House. В итоге она получила более 1000 долларов.

«Я бы сделал это снова», - сказал Карсли в интервью CNN. «Наказание было абсолютно ужасным, но оно того стоило».

Ставка

Карсли, 32-летний продавец в Parsons Roofing к северу от Атланты, входит в группу из 12 игроков в фэнтези-футбол.

После того, как Карсли занял последнее место, Карсли предупредил своих друзей в Facebook о надвигающейся проблеме с едой. Он услышал от тех, кто хотел помочь с оплатой, что, по его мнению, «было довольно глупо для людей, бросая в меня деньги за вафлю». , он считал, что лучше было бы пожертвовать серверам, которые боролись с меньшим количеством клиентов во время пандемии Covid-19. Он опубликовал имя своей учетной записи Venmo и предложил друзьям участвовать. Несколько человек вызвалось присоединиться к нему, пока он проходил испытание, в том числе член лиги «дегенераты» Майк Райх и Бретт Хесслер, которые присоединились к нему на время. Карсли разработал стратегию. если бы он смог съесть 21 вафлю, приключение закончилось бы через аккуратные три часа. Он сказал, что мог бы растянуть эту задачу на более длительный период, но у него не было желания проводить там весь день.Однако, никогда не ел столько еды за один присест, он вскоре обнаружил, к чему это приведет.

Начало

Мосаммат Шуми, официант в Waffle House в течение 11 лет, приехал на работу в то воскресное утро, как и все остальные. Она постоянно работает в раннюю смену, заботясь как о новых посетителях, так и о постоянных клиентах. Сеть круглосуточных закусочных, любимых на Юго-Востоке и Среднем Западе, известна своими напряженными завтраками по выходным. Это воскресенье не стало исключением. даже во время пандемии. Перегородки из оргстекла тянутся до потолка, разделяя каждую кабину, и маски надеваются всякий раз, когда кто-то выходит из своего стола.

Когда Шуми подошла к Карсли и его друзьям, она быстро поняла, что их стол будет другим. В интервью CNN Шуми вспомнила, как была удивлена, узнав об их предстоящем дне. «Он сказал мне:« Я должен съесть 20 вафель ». И я сказал: «Ты уверен?» Карсли хотел заверить Шуми, что не будет заполнять будку весь день, зря тратя их время, говоря ей, что они позаботятся о ней в конце испытания ». Думаю, мы могли бы собрать 100-200 долларов », - сказал он. Карсли начал с набора из семи вафель, которые он отполировал менее чем за 30 минут. По его словам, в вафли не добавляли ни сиропов, ни приправ, чтобы освободить место в желудке для всего остального. Его прямая трансляция в Facebook запечатлела все испытания, свидетелями которых стали удаленно его друзья. Когда он заказал второй набор из семи вафель,количество зрителей исчислялось десятками. Предупреждения с его счета Venmo загорелись по мере роста денежного пула ». Он рос в геометрической прогрессии. Сначала это было 60 долларов, затем 150 долларов, затем 200 долларов, около 300 долларов », - сказал он. Пожертвования варьировались от пары долларов до двузначных сумм, накапливаясь примерно так же, как стопки вафель перед ним.

Вторая половина

Сама задача съесть вафли вскоре пришла в голову Карсли. Он ударился о стену пословиц на полпути к своей девятой вафле. «Вся надежда, вся надежда исчезла», - сказал он. «Моя уверенность в себе была на рекордно высоком уровне, и после первых семи у меня не было никакой надежды». Видео прямой трансляции показывает агонию на его лице с каждым укусом, поскольку все в сети и за столом понимают, что его амбициозные 21- вафельный знак было бы почти невозможно выполнить.

Карсли остановился. В конце концов, он закончил второй набор вафель после почти болезненных четырех часов. Зрители и присутствующие в будке обсуждали, стоит ли делать альтернативную ставку и отменять вафли. И да, в отличие от более печально известных проблем с питанием, ему было разрешено пользоваться туалетом. «Мне было жаль его, - сказала Шуми. Когда она поняла, что он не шутил по поводу объема еды, который планировал съесть, она пожалела, что «не могла бы приготовить ему несколько тонких вафель» раньше. Тем не менее, по прошествии времени уменьшив количество вафель, которое он должен был съесть, и с До финиша было видно, Карсли сплотился. «С этого момента все было просто, давайте покончим с этим», - сказал он.

Выплата

Слухи о проблеме вскоре распространились по закусочной, и Карсли сказал, что другие клиенты узнали о пожертвованиях, оставив себе более крупные чаевые ». Многие люди начали платить вперед, увидев, что мы делаем». Вафли в воде, как профессиональные любители хот-догов, Карсли вышла на финишную прямую. «Это была самая жалкая вещь, через которую я когда-либо подвергал свое тело», - сказал он. «Я люблю вафли, особенно от Waffle House, но я не знаю, съеду ли я еще вафли снова», - добавил он.

В сдержанном праздновании препятствие было наконец преодолено. Итоговая оценка: съедено 18 вафель. Почти шесть часов времени. Таблетка 49 долларов. И что наиболее важно, без ведома Шуми, более 90 пожертвований на общую сумму 1040 долларов. В прямом эфире Карсли показывает сумму чаевых своим друзьям. Он подписывает бланк и передает его Шуми, которая сказала: «О, Боже! Действительно? Вы на самом деле? »Они горячо поблагодарили друг друга, и Карсли сказал ей:« Сегодня мы хотели сделать что-то значимое для кого-то ». Сдерживая эмоции, она говорит: «Я не могу в это поверить! Спасибо! »Карсли сказал CNN, что момент для него был« удивительно трогательным », и сказал:« Это было бесценно. Одно из лучших чувств, которые у меня когда-либо были ».