Полиция Китая отключила 750 миллионов мошенников из видеоигр

Новости ставок на киберспорт 🎮 Жульничество в Китае ❌ Как осуществляется азартная игра? ➜ Делайте ставки на киберспорт безопасно и надежно на Strafe.com! 👈

Совместными усилиями крупного издателя игр Tencent и китайской полиции был закрыт крупнейший в мире провайдер читов. По данным китайской полиции, мошенническая сеть уже заработала 750 миллионов долларов до того, как их арестовали, и их услуги были закрыты.

Бюст

Этот арест со стороны Tencent и китайской полиции начался в марте 2020 года после того, как в полицию было заявлено о мошенничестве с видеоиграми. Теперь, через год после первого сообщения, кольцо было разорвано. Судя по объявлениям об аресте, это, возможно, было самым крупным убийством провайдера читов в истории игр.

По данным полиции, у мошеннической сети была неизвестная, но большая база подписчиков, которая приносила им примерно 10 000 долларов США в день. В рамках этой операции были арестованы активы на сумму до 46 миллионов долларов, включая многомиллионные спортивные автомобили. Полиция Куньшана провела рейд в нескольких местах и ​​в итоге арестовала 10 продавцов мошенничества и закрыла 17 сайтов, продававших программное обеспечение.

Читы

Услуга, предлагаемая этими ныне несуществующими мошенническими веб-сайтами, была временной моделью на основе подписки. Клиенты могли покупать ключи подписки на взломы на ограниченный период времени. Согласно отчетам полиции, это стоило примерно 10 долларов в день доступа, 50 долларов в неделю или 200 долларов в месяц.

Этот сервис обмана был нацелен на китайскую аудиторию, но в отчете утверждается, что хаки продавались по всему миру. Они сосредоточились на мобильных играх, поэтому Tencent поддержала их, в частности, шутеры от третьего лица. Также они предложили хаки для киберспортивных игр, таких как Overwatch и Valorant. Эти взломы могли повлиять на киберспортивные события Overwatch.

Цитата из Cheating Ring

В видео, опубликованном отделом полиции по борьбе с мошенничеством в Твиттере, член мошеннической сети, который был арестован, рассказал об их деятельности и о том, как они разрабатывали мошенническое программное обеспечение: Основная цель - получить ключи от дистрибьюторов и продать их по адресу приз, за ​​который администраторы хотят, чтобы вы продали его (38 долларов в месяц) и вручили покупателям. Мы используем биткойн как форму транзакции между продавцами и разработчиками / дистрибьюторами, чтобы они не были реализованы или пойманы. Я поговорил с командой разработчиков о мнениях, предложениях и проблемах клиентов о том, чего они хотят, и о том, как можно улучшить чит. Также мы собираем деньги с клиентов за ключевые покупки после покупки в панели.

Влияние на рынок ставок на киберспорт и киберспорт

Технически обман в видеоигре не является незаконным. Если бы это было так, форумы, подобные Nexus Mods, рассматривались бы как сайты черного рынка и закрывались. Проблема связана с многопользовательскими играми и теми, в которых их обходят ради денег. Профессиональным игрокам в CS: GO в Австралии предлагали тысячи сыграть матчи, чтобы заработать другим деньги.

Читы и хаки, подобные перечисленным выше, могут быть использованы, чтобы дать недобросовестным профессиональным игрокам преимущество в соревновательных играх. Если бы кто-то участвовал в киберспортивном мероприятии Valorant и использовал бы взлом стены или прицел-бота, он мог бы доминировать в событии и полностью сбросить шансы, предлагаемые сайтами ставок на киберспорт.

К счастью, многие киберспортивные турниры имеют серьезную защиту от читерства, и существуют такие организации, как Комиссия по честности киберспорта, чтобы расследовать и сообщать об обвинениях в коррупции в киберспорте со всего мира. Если вы делаете ставки на киберспорт или вас соблазняет мысль о ставках на киберспортивное событие, убедитесь, что вы делаете ставки в одном из рекомендуемых букмекеров киберспорта на Strafe.com.

Если вы хотите делать ставки на киберспорт на 100% безопасно и надежно, Unikrn - лучшее место для начала - узнайте больше ниже: