6 проверенных способов выиграть у покупателя, который полностью продает деньги | Американское финансирование

Ипотека может конкурировать с покупателем, который полностью оплачивает покупку. Вам просто нужно знать, с чего начать. Посмотрите эти шесть проверенных способов выделить свое предложение.

Покупатели домов за деньги пугают. Поверьте, я говорю по собственному опыту. Они существуют, и их ищут в вашем родном городе. По данным Realtor.com, национальный процент домов, проданных покупателям за наличные, в 2021 году составит около 36%. Может показаться, что это не так уж много, но они есть, и их предложения заметны. Итак, что нужно, чтобы победить этих Голиафов?

Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте начнем с небольшой справочной информации о плюсах и минусах полностью наличных предложений, чтобы вы могли понять, с чем сталкиваетесь.

Преимущества принятия денежного предложения на дом

Все наличные - это быстрое закрытие и, конечно же, без ипотеки. А без ипотеки нет проблем. или это так? Подробнее об этом ниже.

Конечным преимуществом является быстрое закрытие сделки при условии, что покупатель может предоставить свой источник денежных средств и хочет отказаться от оценки, проверки или того и другого. Если они не откажутся от оценки или проверки, они все равно будут следить за сроками оказания этих услуг, а это означает, что это не намного быстрее, чем покупатель с ипотекой. Единственная разница в том, что нет непредвиденных расходов на финансирование.

Помните, что у ваших конкурентов может быть много денег, но это не значит, что для вас это конец пути. Итак, давайте сосредоточимся на том, что может пойти не так, и на том, как вы можете конкурировать.

Что может пойти не так с предложением полностью наличными

Да, вы правильно прочитали. Что-то может пойти не так с предложением полностью наличными. Многие покупатели за наличные знают, что у них хорошие руки, поэтому они часто предлагают цену продажи или даже меньше.

Прежде чем принять предложение с оплатой наличными, убедитесь, что вы видите подтверждение наличия средств и полностью понимаете, откуда они поступают. Может быть, покупатель ожидает денег от продажи своего дома, но, к сожалению, это не удается, или он зарабатывает меньше, чем ожидалось. Возможно, они используют инвестора, который предоставляет им деньги единовременно. Это могло бы провалиться.

Понимание iBuyers

Еще один конкурент, который набирает обороты, - это iBuyer. Стартапы и компании, подпадающие под категорию iBuyer (подумайте о мгновенных предложениях Zillow, Redfin, Opendoor и OfferPad), не обязательно являются серьезными конкурентами. Могут ли они помешать вам купить дом своей мечты? Что ж, да, но маловероятно, что вы даже знаете, что этот дом когда-либо появится на рынке. Многие продавцы, выбирающие iBuyers, делают это, чтобы не выставлять и не показывать свой дом. Им нужна быстрая продажа и быстрое закрытие, поэтому они часто продают iBuyer еще до того, как попробуют свой дом на рынке.

6 способов привлечь внимание к вашему предложению

Теперь, когда у вас есть небольшая справочная информация о ваших конкурентах, давайте рассмотрим шесть проверенных способов сделать ваше предложение замеченным и принятым.

1. Наймите подходящего риэлтора

Когда придет время участвовать в торгах, компетентный и опытный риэлтор проведет вас через множество вариантов, вне зависимости от того, участвует ли покупатель, полностью торгующий наличными, или нет. Вот так; игра не закончится после того, как ваше предложение будет отправлено. Это только начало.

Даже если вы не столкнетесь с конкуренцией, от продавца могут поступить встречные предложения. Убедитесь, что нанимаемый вами риэлтор готов сражаться за вас. Иногда это больше, чем то, что предлагается; это продает вам - покупатель. Ваш риэлтор знает вас достаточно хорошо, чтобы это сделать?

2. Увеличьте свой залог.

Ваш задаток - это залог, сделанный продавцу и хранящийся на условном депонировании, чтобы продемонстрировать добросовестность и вашу заинтересованность в покупке недвижимости. Он применяется к вашему первоначальному взносу и затратам на закрытие после того, как вы дойдете до стола закрытия, поэтому это не потеря денег. Покупатели обычно должны предлагать 1% -3% от покупной цены.

Залог должен быть представлен в течение трех дней после того, как продавец примет ваше предложение, поэтому рекомендуется иметь ликвидные средства, когда вы делаете предложение. Вы не хотите брать взаймы у своих 401k или продавать акции в последнюю минуту, чтобы выполнить обязательство.

3. Запланируйте быструю проверку.

Чем быстрее вы сможете запланировать осмотр, тем раньше вы узнаете, что необходимо решить. Если есть несколько незначительных проблем, которые необходимо решить, подумайте о том, чтобы взять их на себя (если они не связаны с безопасностью или здоровьем). Ограничивая количество запросов на исправление, вы можете сэкономить им время и, возможно, деньги. Если проекты дорогостоящие, вы всегда можете запросить уступки у продавца.

4. Согласитесь с графиком продавца.

Узнайте, каковы цели вашего продавца. Они, вероятно, хотят плавного перехода, поскольку им тоже нужно переехать. Составьте краткий список непредвиденных обстоятельств и убедитесь, что ваше закрытие согласуется с графиком вашего продавца. Нужно ли им немного дополнительного времени, прежде чем они смогут переехать в свой новый дом? Они переезжают через четыре недели или меньше? Вы должны быть более чем согласны, когда дело доходит до удовлетворения их потребностей, если вы хотите превзойти предложение дома с полной оплатой.

5. Предложите немного больше, чтобы покрыть низкую оценку.

Если дом оценивается меньше, чем ожидалось, у вас есть возможность сиять, покрывая пробелы в оценке. Покупатели за наличные не имеют тех же ограничений, что и ипотечные заемщики. Таким образом, если стоимость дома ниже согласованной покупной цены, это влияет на соотношение суммы кредита и стоимости, и договор, скорее всего, изменится. Иногда покупатель компенсирует разницу наличными (покрывая пробел в оценке), хотя продавец также может снизить цену дома. Последнее, конечно, вредит продавцу и вряд ли произойдет на рынке продавца.

Допустим, у вас есть контракт на покупку дома за 495 000 долларов. Если ваше предложение включает гарантию оценки в размере 3000 долларов, вы даете продавцам знать, что, если стоимость дома будет низкой, вы поможете покрыть 3000 долларов из этой потери. Он выплачивается из своего кармана, поэтому у вас должны быть средства под рукой, но сумма кредита меньше, поэтому вы финансируете меньше ипотеки. Если дом оценивается по продажной цене или выше, вы не обязаны гарантировать обещанную оценку.

Узнайте больше о том, как подготовиться к аттестации, с помощью нашего контрольного списка аттестации.

6. Сделайте это личным письмом

Вам нравится их недавно отремонтированная кухня? Что ж, они много работали над этим, так что скажите им. Может, это их красиво ухоженный тупик? Даже если они не обслуживают его, очень вероятно, что их дети используют его, чтобы кататься на велосипеде. Будьте яркими, объясняя свою любовь к их дому и окрестностям. Продавцов, которые хотят передать свой дом инвестору, очень мало. Если вы против предложения полностью наличными, возможно, именно это и происходит. Итак, уделите несколько минут и поделитесь своей историей.

Суть

Выручка, которую вы получаете при закрытии, выражается в одних и тех же долларах независимо от того, кто выписывает чек. Так что не сдавайтесь и не двигайтесь слишком быстро только потому, что вы конкурируете с покупателем дома, полностью торгующим наличными.

Приходите с лучшим предложением, которое вы можете себе позволить, и будьте готовы проявить гибкость, чтобы произвести впечатление на продавца. Следуя шести проверенным советам, приведенным выше, вы обязательно станете на шаг ближе к обладанию домом своей мечты.