5 фактов о намерении распространить заряды ТГК в Висконсине | Grieve Law Милуоки, Брукфилд, Мэдисон, Висконсин

Все ждут декриминализации марихуаны в будущем. Реальность - это проблемы СЕГОДНЯ. Юристы компании Grieve Law в Милуоки рассказывают вам правду о сборах и штрафах за хранение и распространение THC.

Обвинение в «намерении распространить» уголовное преступление часто, но не всегда, определяется тем, сколько у вас марихуаны. В Висконсине вас поймают с 1000 граммами (чуть более 2 фунтов) марихуаны, и вам грозит уголовное преступление класса G (штрафы до 25000 долларов, до 10 лет тюрьмы). 200 граммов (чуть более 6 унций) заставляют вас столкнуться с уголовным преступлением класса H (штрафы до 10 000 долларов, до 6 лет тюремного заключения. «Менее 200 граммов» марихуаны все равно могут стать причиной уголовного преступления класса I в Висконсине. При наличии косвенных улик подразумевает «намерение распространить

OWI и адвокат по уголовным делам

Штрафы и штрафы за хранение THC с намерением распространять в Висконсине:

Согласно законам штата Висконсин о наркотиках, хранение марихуаны с намерением распространять / продавать автоматически является уголовным преступлением, независимо от количества марихуаны. Штрафы увеличиваются в зависимости от количества ТГК, обнаруженного в связи с правонарушением, связанным с наркотиками.

1. Существует огромная разница между сбором за торговлю / доставку и хранением.

Каждый раз, когда кому-то в Висконсине предъявляются обвинения в сделке, доставке или хранении с целью распространения, это всегда означает, что ему предъявлено обвинение в уголовном преступлении. Обвинения в совершении тяжкого преступления, независимо от класса тяжкого преступления, всегда очень серьезны. Вам грозят годы тюремного заключения, возможно, штрафы и пени на десятки тысяч долларов, не говоря уже о том, что в будущем к каждому заявлению о приеме на работу, резюме, продвижению по службе и взаимодействию со всеми родственниками супругов будет стоять молчаливая буква «F». Хотя сейчас это может показаться неважным (но, надеюсь, так оно и есть), это большое дело!

За последние несколько десятилетий было проведено множество исследований, показывающих, что тому, кто был осужден за уголовное преступление, будет гораздо труднее найти работу, он может зарабатывать намного меньше денег, чем его коллега, не являющийся уголовником, будет зарабатывать гораздо меньше денег. на протяжении всей своей карьеры и страдают от множества других социальных и профессиональных наказаний.

Обвинение в хранении не всегда является «просто» обвинением в правонарушении. Многие обвинения в хранениинаркотиков могут быть уголовными преступлениями, включая обвинения в хранении марихуаны во втором преступлении. Однако обычно существует огромная разница между наказаниями, как сейчас, так и в будущем, за доставку наркотиков, хранение контролируемого вещества с намерением распространять или какой-либо другой вид обвинения в торговле наркотиками в Висконсине.

2. Марихуана может стать легальной в будущем, но это, вероятно, не избавит вас от штрафов и взысканий по вашему делу о торговле наркотиками сейчас.

Да, все мы знаем, что в некоторых штатах марихуана становится законной. Мы также знаем, что марихуана получила широкое признание в обществе во многих областях, как в штате, так и в стране.

Однако, хотя многие работодатели, друзья и родственники могут в некоторых случаях не очень серьезно относиться к проступку, связанному с хранением ТГК, они всегда будут относиться к обвинению в «торговле наркотиками» очень серьезно.

Нравится вам это или нет, но когда кто-то произносит слово «торговец наркотиками», разные люди думают по-разному. И хотя некоторые люди могут подумать о хорошем человеке, зарабатывающем немного денег на стороне, многие другие люди подумают, что это какая-то принадлежность к банде, или представят, как вы бегаете по улицам Милуоки, загруженные нелегальным оружием и продаете детям на игровых площадках. . Существует огромная разница между тем, что люди думают, когда они думают о ком-то, кто, возможно, был арестован несколькими суставами, и о том, кто является «торговцем наркотиками».

Владение марихуаной Одержимость с намерением (граммы) Одержимость с намерением (фунты) Штраф Висконсин Максимум. Лишение свободы Максимум. Отлично
200 граммов THC или меньше 0,44 фунта ТГК или меньше Уголовное преступление I степени 3 года, 6 месяцев Штраф в размере 10 000 долларов США
200-1000 граммов THC 0,44-2,2 фунта ТГК Уголовное преступление класса H 6 лет Штраф в размере 10 000 долларов США
1000-2500 граммов THC 2,2-5,5 фунтов THC Уголовное преступление класса G 10 лет Штраф в размере 25 000 долларов США
2500-10000 граммов THC 5,5-22 фунта THC Тяжкое преступление класса F 12 лет Штраф в размере 25 000 долларов США
Более 10000 граммов THC Более 22 фунтов THC Уголовное преступление класса E 15 лет Штраф в размере 50 000 долларов США



Вы являетесь преступником, только если вас осудили ™

3. Законы об удалении могут вам не помочь.

В Висконсине действует закон о лишении свободы, который означает, что, по большей части, если вы были моложе 25 лет на момент совершения какого-либо правонарушения и были осуждены за любое правонарушение, за которое вам грозит не более шести лет тюрьмы, то вы может иметь право на исключение. В предыдущем предложении акцент сделан на «может иметь право на получение». Просто потому, что вы можете иметь право перед законом, не означает, что судья собирается предоставить вам это исключение.

Нравится вам это или нет, но обвинения в наркотиках воспринимаются совсем по-разному не только во внешнем мире, но и в системе уголовного правосудия. Есть старое выражение, что «пользователи получают условный срок, а дилеры сажаются». Даже если ваше дело не заканчивается тюремным заключением в какой-либо форме, оно с такой же вероятностью не может закончиться никаким лишением свободы. Даже если вас в чем-то признали виновным в результате жестких переговоров с прокурором, чрезвычайно важно разобраться с любым представлением правительства о том, что вы «торговец наркотиками».

От этого может зависеть ваше исключение.

4. Вы можете попасть в тюрьму.

Если вы дочитали до этого места, то к настоящему времени вы должны знать, что существует нечто большее, чем просто список возможных наказаний, которые отделяют обвинение в хранении от преступления, связанного с «торговлей наркотиками».

Люди, обвиняемые в торговле наркотиками, обычно подвергаются гораздо более суровому наказанию. Они также сталкиваются с гораздо менее сочувствующим судьей, гораздо более агрессивным прокурором и гораздо более серьезными наказаниями, касающимися возможности исключения и перспектив работы в будущем. Но, как упоминалось выше, на этом все не заканчивается.

Тот факт, что кого-то могут приговорить к тюремному заключению или тюремному заключению, не означает, что они действительно будут приговорены к этому. Другими словами, если вам грозит до одного года тюрьмы за третье преступление, связанное с вождением в нетрезвом виде, это не является никакой гарантией того, что вы действительно попадете в тюрьму на один год. Обычно опытный адвокат может добиться чего-то другого, кроме максимального результата приговора. Хотя то же самое можно сказать и о том, чтобы избежать максимального срока наказания по обвинению в торговле наркотиками, в равной степени верно, что у вас гораздо больше шансов попасть в тюрьму или тюрьму по обвинению в торговле наркотиками, чем по обвинению в хранении. Помните, что пользователи получают условный срок, а дилеры попадают в тюрьму.

Команда квалифицированных и опытных адвокатов сможет сделать все, чтобы максимально увеличить шансы как на снятие обвинений, так и на защиту вас от большинства штрафов. Ни на секунду не изменится, что, если вам предъявлено обвинение в торговле наркотиками в Висконсине, вы столкнетесь с обвинением, которое ставит вас в совершенно другую категорию риска попасть в тюрьму или тюрьму.

5. Присяжные могут быть лучше для вас, чем судья.

Иногда, в зависимости от обстоятельств дела и предыстории обвиняемого, на самом деле не может быть другого выбора, кроме как опровергнуть обвинение. Может быть, дело настолько серьезное, что вы собираетесь попасть в тюрьму, если вас признают виновным. В других случаях, возможно, у вас есть несколько ошибок в вашем послужном списке, и все мы знаем, что судья ударит вас, если вы когда-либо будете осуждены. В подобных обстоятельствах у вас может не быть другого выхода, кроме как бороться с обвинениями в торговле наркотиками в Висконсине.

Свяжитесь с поверенным по обвинению в наркотиках, которому доверяет Милуоки, чтобы получить уменьшение или отмену штрафов, и назначьте бесплатную консультацию.

Хотя законы, регулирующие производство и распространение марихуаны, сильно различаются от штата к штату и меняются каждый год, в Висконсине THC, наркотик, содержащийся в марихуане, остается полностью незаконным, а производство или распространение THC является уголовным преступлением .

Среди соседних штатов Иллинойс и Мичиган разрешают рецепты на медицинскую марихуану, а Миннесота декриминализовала хранение марихуаны. Путешественникам из этих штатов или тем, кто живет недалеко от границы, следует быть осторожными и понимать, что законы о марихуане в Висконсинепо-прежнему очень строги (марихуана также остается полностью незаконной в Айове и Индиане).

Законы о марихуане и ТГК в Висконсине

Попасть в ловушку с марихуаной в Висконсине - это как минимум обвинение в правонарушении. Если вас поймали с травкой и вас обвиняют в намерении распространять, продавать или доставлять, штрафы начинаются с уголовного преступления. Если вас поймают на выращивании марихуаны, наказание будет более суровым. Несмотря на усилия Wisconsin NORML, отделения в Висконсине национальной организации, занимающейся реформированием законов о наркотиках в Висконсине, попадание в ловушку с любой формой THC в Висконсине является преступлением - даже съедобные продукты и гашиш (гашиш). Если вы не уверены, к какому проступку или уголовному преступлению подпадают ваши обвинения, узнайте больше о мисдиминоре класса U в штате Висконсин.

Обвиняется в хранении марихуаны с намерением распространять / продавать? Обвинения, с которыми вы можете столкнуться:

В дополнение к максимальному штрафу, разрешенному по каждой категории тяжких преступлений, с лиц, осужденных за преступления, связанные с наркотиками в Висконсине, может взиматься дополнительная надбавка в размере до 50% от их штрафов в рамках программы дополнительных надбавок за злоупотребление наркотиками. Эта надбавка, введенная в действие в 1987 году, напрямую финансирует программы профилактики злоупотребления алкоголем и наркотиками через Департамент здравоохранения и семейного обслуживания штата Висконсин. С учетом надбавки размер штрафов может составлять от 15 000 до 75 000 долларов за одно преступление, связанное с наркотиками.

Если вас обвиняют в хранении принадлежностей для наркотиков в Милуоки или в другом месте в Висконсине, вам могут грозить дополнительные штрафы в размере от 500 до 10 000 долларов, плюс доплаты и тюремное заключение сроком от 30 дней до 9 месяцев.

Если вас поймают на распространении или продаже марихуаны несовершеннолетнему в Висконсине, или если вам предъявлено обвинение в хранении марихуаны в Висконсинес намерением распространять / продавать в пределах 1000 футов от школы, школьного автобуса, общественного парка или другого охраняемого имущества, вы можете иметь дополнительные 5 лет добавлены к вашему тюремному заключению.

В Висконсине обвинения в хранении принадлежностей для наркотиков обычно добавляются к обвинениям в хранении ТГК с намерением распространять / продавать. Прокуратура часто выставляет отдельные обвинения для каждого отдельного предмета, который может быть использован для выращивания, производства или потребления марихуаны.

Кроме того, прокурор может решить, что ваше место жительства представляет собой наркозавод, что добавит дополнительное обвинение в совершении уголовного преступления I категории.

Юридическая фирма Милуоки по уголовным делам предлагает мощную стратегическую защиту, чтобы выиграть ваше дело

Многие обвинительные приговоры в отношении наркотиков связаны с незаконным обыском и изъятием, прослушиванием телефонных разговоров без санкции, недостаточной вероятной причиной и множеством других нарушений ваших конституционных прав. Как бывший государственный обвинитель, никто не знает этого лучше, чем удостоенный наград адвокат по уголовным делам МилуокиТом Грив.

Независимо от того, предъявляются ли вам обвинения в совершении уголовного преступления впервые в Милуоки или вам предъявлено обвинение в правонарушении, связанном с марихуаной в Ваукеше, Том Грив - поверенный по делам о наркотиках из штата Висконсин, которому Висконсин доверяет обеспечить мощную стратегическую защиту для победы в их деле. .

Ни у одного другого юриста, занимающегося хранением наркотиков, в Милуоки нет лучшего опыта в плане снижения или полного снятия обвинений в хранении наркотиков.

Свяжитесь с нашей юридической фирмой по уголовным делам в Милуоки сегодня для БЕСПЛАТНОГО рассмотрения вашего дела.

В Висконсине, как долго обвинение в незаконном обороте наркотиков остается в вашей истории?

Продажа лекарств, даже одной таблетки по рецепту, может быть уголовным преступлением, которое останется в вашей истории более 75 лет или до конца вашей жизни.

Как победить намерение распространять THC

Большинство защит вокруг намерения распространить обвинения ставят под сомнение реальность вашего намерения или, что еще лучше, идею о том, что у вас были наркотики. Еще одна распространенная защита - имели ли правоохранительные органы право остановить вас или обыскать вас в поисках наркотиков.