49ers vs. Cardinals Odds; Выбор: ставка на мотивированную Аризону против травмированного Сан-Франциско

Майк Витанза анонсирует вторую из трех субботних игр НФЛ, в которых примут участие San Francisco 49ers на Arizona Cardinals.

Сан-Франциско 49ers (5-9) оказались на последнем месте в NFC West после неудачного сезона с множеством травм. Проигравшие три подряд, им теперь предстоит сложная задача против Arizona Cardinals (8-6).

Между тем, кардиналы оказались на третьем месте в дивизионе, но держатся за последний wild card конференции в преддверии уик-энда. Им понадобится еще одна крупная победа дома над «Девятками», чтобы удержать желанное место в постсезонье.

Сможет ли Кайлер Мюррей продвинуть «Кардиналов» еще на один шаг к постсезону?

Сан-Франциско 49ers

Ник Малленс (плечо) получил травму лодыжки, которая отодвинет его на второй план до конца сезона, поэтому Си Джей Битхард стартует на своем месте в субботу, а Джимми Гаропполо (лодыжка), как ожидается, вернется в строй.

49ers также не хватит раннего защитника Рахима Мостерта (лодыжка), который был помещен в резерв с травмой лодыжки, завершившей сезон.

Тем не менее, есть хорошие новости для нападения 49ers: ожидается, что Джордж Киттл (стопа) вернется.

В этом сезоне Битхард был исправен в свое ограниченное время, выполнив 28 передач из 45 на 343 ярда, два тачдауна и ни одного перехвата за четыре игры. У него будет сложная задача против защиты Кардиналов, которая в последнее время значительно улучшилась и теперь занимает восьмое место с отметкой -8,0% в взвешенном DVOA Football Outsiders, которое более важно для последних игр. Их пас DVOA также оказался сильным - он также занимает восьмое место в НФЛ.

Джастин Эдмондс / Getty Images. На фото: Си Джей Битхард

Задача Битхарда будет еще сложнее без двух лучших игроков 49-х в Мостерте и широкого ресивера Дибо Сэмюэля (уходит).

Джеффа Уилсона, скорее всего, попросят нести нагрузку при беге назад. Весь сезон он боролся с травмами, но, когда представилась возможность, он исправно работал. В среднем он набирал 4,1 ярда за перенос, чтобы совершить семь приземлений за ограниченное время. Его матч более заманчивый, так как Кардиналы приходят с 44,0 баллами в Pro Football Focus 'Pass Rush Grades и 29-м в НФЛ.

Аризона Кардиналс

Ларри Фицджеральд (пах), Чейз Эдмондс (щиколотка / колено) и Дэн Арнольд (спина) перечислены как сомнительные на субботу.

На прошлой неделе Кайлер Мюррей вернулся в форму MVP против «Иглз», завершив 27-36 на 406 ярдов и три тачдауна, добавив 29 ярдов и еще один тачдаун в своей победе 33-26.

У него должна быть возможность повторить этот успех против защиты 49ers, которая боролась в последнее время, давая в среднем 33 очка за игру за последние три игры Cowboys, Football Team и Bills.

MSA / Icon Sportswire через Getty Images. На фото: Кайлер Мюррей, Кристиан Кирк, ДеАндре Хопкинс

Лучший защитник ДеАндре Хопкинс также хорошо играет против своего основного защитника, Акелло Уизерспуна. Согласно таблице матчей WR / CB PFF, Хопкинс должен иметь преимущество в 18%, когда выстраивается в этом матче.

У Мюррея также должен быть целый день, чтобы найти Хопкинса, так как пасы 49ers в этом сезоне сильно испортились. В настоящее время они занимают 28-е место в рейтинге PFF с оценкой PFF Pass Rush 63,2. Это должно дать Мюррею возможность успешно преодолевать препятствия на земле, когда появляется такая возможность. Когда он добивается успеха на земле, кардиналов было чрезвычайно трудно остановить.

Выбор 49ers-Cardinals

Кардиналы очень хорошо сочетаются с 49ers, особенно с учетом всех травм, с которыми Niners сталкиваются на данный момент.

«49ers» будут стартовать в третьем ряду квотербеком в Битхарде - без топового оружия Сэмюэля и Мостерта. Все это строится на том, что на бумаге должно привести к легкой победе кардиналов.

Однако резкие деньги находятся на другой стороне: 21% билетов и 74% денег приходится на 49ers, чтобы покрыть спред по состоянию на полдень пятницы, значительная разница в 53% (см. Дополнительные данные о публичных ставках). После открытия на уровне 49ers +3 линия поднялась до +6, прежде чем опуститься до текущей линии +4,5 (сравните линии в реальном времени).

Приток денег произошел по мере того, как спрэд увеличился до пяти пунктов, указывая на то, что это чисто игра на цифре, а не какая-то конкретная уверенность, внушенная 49ers. Но здесь просто слишком большой пробел в навыках, чтобы чувствовать себя комфортно, делая ставки на Сан-Франциско.

Если кардиналы могут действовать при нарушении - а данные показывают, что они могут - у них не должно возникнуть проблем с обращением с этой текущей версией 49ers. С точки зрения защиты, самая большая проблема кардиналов будет заключаться в сдерживании того, что в конечном итоге станет третьим бегуном в лице Уилсона, который возвращается после многочисленных травм.

Не долго думая, я беру кардиналов с -4,5 - мне удобно ставить на них вплоть до -6,5.