Шансы Preakness Stakes на 2021 год, прогнозы Medina Spirit: лучший эксперт, набравший 9 победителей, делает выбор.

Джоди Демлинг называл победителей Preakness Stakes девять раз за последние 16 лет.

Джоди Демлинг называл победителей Preakness Stakes девять раз за последние 16 лет.

Хотя может показаться заманчивым сделать ставку на ставки Preakness 2021, история научила нас, что у дальних бросков есть большие шансы попасть в четверку лучших. За последние 10 выпусков лошадь, указанная как 25-1 или больше, попадала в доску пять раз. За тот же промежуток времени лошади с коэффициентом Preakness 15-1 или больше делали тройной результат восемь раз. Тот факт, что лошадь является частью поля Preakness Stakes 2021 года, должен говорить вам, что у него есть шанс, независимо от того, с какими шансами Preakness Stakes 2021 он столкнется.

Время размещения ставок Preakness Stakes 2021 года - в субботу в 18:47 по восточному времени с ипподрома Pimlico. Самым большим аутсайдером является Франс Го де Ина (20-1), в то время как фаворитом по последним коэффициентам Preakness Stakes на 2021 год является Midnight Bourbon со счетом 5-2. Половина поля Preakness Stakes 2021 на 10 лошадей имеет шансы 12-1 или больше на среднюю жемчужину Тройной короны. Учитывая так много всего, вам захочется узнать, что говорит Джоди Демлинг из SportsLine, прежде чем делать какие-либо выборы или собственные прогнозы Preakness Stakes на 2021 год.

Являясь неотъемлемой частью мира скачек, который годами писал, говорил и делал ставки на скачки, Демлинг входит в Preakness Stakes 2021 года после крупного нагревания в 2020 году: однажды в прошлом году он выбрал победителей шести гонок подряд: Кубок Саудовской Аравии, Gotham Stakes, Rebel Stakes, Louisiana Derby, Florida Derby и Belmont Stakes.

Это тот самый гандикапер, который за последние 16 лет девять раз называл победителя Preakness. В прошлом году на Preakness Stakes Демлинг получил награду Swiss Skydiver-Authentic exacta. Он также правильно обесценил победителя Кентукки Дерби 2020 года Authentic в Preakness год назад, сказав, что «много нужно просить вернуться после того выступления в Дерби менее месяца назад».

Он также открыл расписание Triple Crown прошлого сезона на обогревателе. На прошлогоднем Belmont, Демлинг сказал, что Tiz the Law явно является классом поля, и лошадь Барклая Тагга оторвалась и одержала убедительную победу на дистанции 3 3/4. Любой, кто следил за ним, огромен.

Теперь, когда состав Preakness Stakes на 2021 год формируется, Демлинг делится своими прогнозами и прогнозами на SportsLine. Иди сюда, чтобы увидеть их.

Лучшие прогнозы по ставкам Preakness на 2021 год

Один шок: Демлинг не выбирает Medina Spirit, чтобы выиграть Preakness Stakes 2021, хотя жеребенок только что выиграл Кентукки Дерби. Независимо от того, что происходит с победой в Кентукки Дерби, терапевтическое лекарство было найдено в системе Medina Spirit.

Кроме того, Medina Spirit придется быстро справиться с ситуацией, с которым он не знаком. Его самое короткое время между гонками - 22 дня, это было в рамках подготовки к январскому забегу на одну милю, в котором он не выиграл. Теперь ему нужно будет восстановиться всего за 14 дней для забега на 1 3/16 мили без тренера Боба Бафферта, который всю неделю был в Калифорнии. Слишком много факторов противоречит Medina Spirit, и Демлинг не считает, что у лошади есть все, что нужно для победы в Preakness 2021.

Как делать ставки и ставки на Preakness States 2021

Вместо этого Демлинг особенно хорошо разбирается в дальних планах, которые «будут приближаться» к Пимлико. Демлинг рассказывает, какая это лошадь, а также вся его прогнозируемая таблица лидеров на SportsLine.

Какая лошадь выиграет Preakness Stakes 2021? И какой огромный аутсайдер должен вернуться? Ознакомьтесь с последними шансами на ставки Preakness на 2021 год ниже, а затем посетите SportsLine, чтобы узнать, какие ставки Демлинг выбрал для Preakness Stakes.

Коэффициенты на ставки Preakness Stakes на 2021 год

Midnight Bourbon 5-2

Medina Spirit 3-1

Концертный тур 4-1

Многолюдная торговля 8-1

Безудержная честь 11-1

Keepmeinmind 12-1

Ram 12-1

Ромбауэр 12-1

Принятие риска 12-1

France Go De Ina 20-1