Плей-офф НБА 2021 года: шансы, линии, ставки, прогнозы на игру 5 от модели при броске 100-66.

Модель проекции SportsLine имитировала самородки и блейзеры 10000 раз

Модель проекции SportsLine имитировала самородки и блейзеры 10000 раз

Во вторник вечером «Денвер Наггетс» проведет у «Портленд Трэйл Блэйзерс» громкий матч. Денвер и Портленд сыграют вничью 2: 2 в первом раунде плей-офф НБА 2021 года. Таким образом, победитель пятой игры во вторник будет за рулем серии. На выходных Blazers взяли 4-ю игру после победы в 1-й игре, и «Портленд» также будет стремиться воспользоваться преимуществом на домашней площадке, если сможет выиграть в Денвере. Что касается травм, то Уилл Бартон (подколенное сухожилие) и Джамал Мюррей (колено) по-прежнему выступают за «Денвер».

Подсказка назначена на 21:00 по восточному времени. Согласно последним коэффициентам «Блейзерс против Наггетс» из букмекерской конторы William Hill, Денвер является фаворитом на два очка дома. Превышение общего количества очков установлено на уровне 226. Прежде чем делать какие-либо выборы Nuggets vs. Blazers, обязательно ознакомьтесь с прогнозами NBA и советами по ставкам на основе проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз имитирует каждую игру НБА и принесла более 9 100 долларов прибыли по результатам своих лучших выборов в НБА за последние два с лишним сезона. В этом сезоне модель поднялась почти на 900 долларов по сравнению с самыми рейтинговыми выборами и вошла во вторую полную неделю плей-офф НБА 2021 года с потрясающим броском 100-66 по самым рейтинговым выборам НБА против разброса, относящегося к прошлому сезону. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на Blazers vs. Nuggets в плей-офф NBA 2021. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть ее выбор. Вот несколько линий ставок НБА на Наггетс против Блейзерс:

  • Распространение Blazers vs. Nuggets: Nuggets -2
  • Блейзерс - Наггетс овер-меньше: 226 очков
  • Денежная линия Blazers vs. Nuggets: Nuggets -130, Blazers +110
  • POR: Blazers - 6-4 против разброса в последних 10 играх.
  • ДЕН: Наггетс 4-6 против спреда в последних 10 играх.

Почему блейзеры могут покрывать

«Портленд» неплохо сыграл в четвертой игре, даже в тот вечер, когда Дамиан Лиллард был не в лучшей форме. Денвер не может рассчитывать на то, что это повторится снова, поскольку Лиллард в среднем набирал 28,8 очка и 7,5 передачи за игру в течение регулярного сезона. Лилларда окружает еще один потрясающий защитник в лице Си Джей МакКоллума, который в этом сезоне набирал в среднем 23,1 очка и 4,7 передачи за игру, а «Портленд» сейчас действует как команда на высоком уровне в атаке. Blazers набирают 121,9 очка за 100 владений мячом против Nuggets, и они максимизируют владения мячом.

«Портленд» отлично справлялся с мячом, передавая только 10,6% владений, а «Блэйзерс» генерируют 2,2 передачи на каждый оборот против «Денвера». Таким образом, Blazers всегда являются отличной бросковой командой, о чем свидетельствует 59,9% точных бросков в серии, и они финишировали в топ-10 в НБА по скорости отскока в атаке в регулярном сезоне, набрав 27,3%. собственные пропущенные выстрелы.

Почему Nuggets могут покрывать

У Денвера есть одно из лучших преимуществ на домашнем корте в НБА на ежегодной основе, и именно так в этом сезоне «Наггетс» финишировали со счетом 25-11 в своем домашнем здании. У Денвера также есть фаворит на награду MVP НБА 2020/21 года - Никола Йокич, который играет на необычном уровне. В этом сезоне Йокич набирал в среднем 26,4 очка, 10,8 подбора и 8,3 передачи за игру, и он является центром всего подхода «Денвера».

Хотя у Майкла Портера-младшего случился неожиданный сбой в игре 4, он предоставляет «Наггетс» законный вариант №2, поскольку Портер-младший в этом сезоне набирал в среднем 19,0 очков за игру, при этом показав элитный результат в 66,3 процента. Отсюда мало свидетельств того, что Blazers могут остановить Nuggets. В этом сезоне «Портленд» был оборонительной командой нижнего уровня, а «Денвер» на данный момент набирает почти 1,19 очка за владение мячом. Частично это можно отнести к элитному соотношению ассистентов и текучести кадров (2,16), и у Наггетс есть дробовики, чтобы заставить Портленд платить, когда Блейзеры не могут создать хаос.

Как сделать выбор Nuggets vs. Blazers

Модель SportsLine склоняется над суммой, набирая 230 очков. Модель также утверждает, что одна сторона разброса встречается почти в 60 процентах симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же побеждает Наггетс против Блейзерс? И какая сторона спреда встречается почти в 60% случаев? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону разворота вам нужно прыгнуть, все на основе модели, которая победила ее выбор НБА.