Коэффициенты на начало Матча всех звезд НБА 2021 - Команда Леброна 3. Фавориты с 5 очками против команды Дюранта

В воскресном Матче всех звезд НБА команда Леброна на 3,5 очка превосходит команду Дюранта. Команда Леброна выиграла три ASG подряд.

Теперь, когда работа над драфтом завершена, кто лучший генеральный директор фэнтези - Леброн Джеймс или Кевин Дюрант?

Драфт Матча всех звезд НБА был проведен в четверг, когда капитаны противников Джеймс и Дюрант выбрали свои составы.

Джеймс, который будет одеваться и возглавить одну команду, выбрал 11 игроков. Дюрант, капитан другого клуба, не будет играть из-за травмы, поэтому он набрал полный состав из 12 игроков.

Когда дело доходит до навыков драфта, букмекеры склоняются к Леброну. Команда Леброна становится фаворитом на 3,5 очка над командой Дюранта в стартовой линии.

Команды Дюранта против Команды Леброна Коэффициенты Матча всех звезд

Команда Денежная линия Распространение Всего
Команда Дюранта +142 +3,5 (-110) О 307,5 ​​(-110)
Команда Леброна -168 -3,5 (-110) U 307,5 ​​(-110)

Ставки взяты 4 марта на FanDuel.

НБА использует этот формат уже четвертый год. Леброн набирал команду во всех трех предыдущих играх и действительно доказал, что он король Джеймс. Его команды 3-0.

Воскресный матч всех звезд НБА намечен на 8 вечера EST на арене State Farm в Атланте. Его транслирует ТНТ.

Леброн много легенд

Включая себя, Джеймс перечисляет трио игроков в своем составе с множеством наград NBA MVP в их резюме. Он был MVP четыре раза, в то время как его первые два драфта, Яннис Антетокунмпо и Стеф Карри, были дважды признаны MVP. В активе Джеймса четыре MVP финала НБА.

Заметьте, он не просто выбрал свой выбор на основе истории. Джеймс также придерживался подхода «что они сделали за последнее время» в процессе отбора.

Команда Леброна выбирает Янниса под номером 1 🔥 pic.twitter.com/Po0mq1N1T5

- Отчет об отбеливателе (@BleacherReport) 5 марта 2021 г.

Он захватил четырех из семи лучших бомбардиров лиги в этом сезоне: Карри (третий), Дамиан Лиллард (четвертый), Яннис (пятый) и Лука Дончич (седьмой). Его дружина тоже должна хорошо распределять мяч. Наряду с самим собой - Джеймс занимает 10-е место в НБА по передачам за игру - он захватил пять других среди 11 лучших в яблоках: Крис Пол (четвертый), Дончич (пятый), Никола Йокич (седьмой), Лиллард (восьмой) и Бен Симмонс. (11-е).

Команда Леброна также не должна плохо чистить стекла. Руди Гоберт занимает второе место в НБА по подборам. Яннис - третий, Домантас Сабонис - девятый, Йокич - 10-й.

Команда Дюранта может забить в баскетбол

Дюрант выбрал пятерых из 10 лучших бомбардиров НБА в этом сезоне. В этот список входят Брэдли Бил и Джоэл Эмбиид, набравшие сейчас 1-2 очка. Также были выбраны Зак ЛаВин (шестой), Кайри Ирвинг (девятый) и Кавай Леонард (10-е).

С @KyrieIrving и @ JHarden13 в команде KD нравится то, что он видит от #TeamDurant ⭐️ «Посмотрите на эту команду прямо здесь. pic.twitter.com/LGnFGNvVyF

- Brooklyn Nets (@BrooklynNets) 5 марта 2021 г.

Не забывайте, что Дюрант также поймал трехкратного чемпиона НБА по результативности Джеймса Хардена, который в настоящее время возглавляет лигу по результативным передачам. Харден - бывший MVP, а Леонард - двукратный MVP финалов НБА.

Однако Харден - единственный член команды Дюранта в десятке лучших по результативным передачам. Подопечные Дюранта тоже могли бороться на досках. Жюст Эмбиид (четвертый) и Никола Вучевич (шестой) входят в десятку лучших в НБА по подборам.

Корона Короля снова

Команда Леброна одержала три победы в Матче всех звезд НБА со средним отрывом в 6,3 балла. Прошлый год был ближайшим звонком. Он обыграл команду Янниса со счетом 157-155.

В 2018 году команда Карри приняла решение 148:45.

Теперь все трое на одной стороне, и это должно означать гибель для команды Дюранта.

Выбор: Команда Леброна -3,5 (-110).

Ветеран индустрии, Боб буквально читал курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным обозревателем в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.

Ветеран индустрии, Боб буквально читал курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным обозревателем в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.