Коэффициенты ставок на чемпионат Big Ten Football Championship 2021; Предварительный просмотр фьючерсов на ставки

Обновленные фьючерсы на ставки на победу в чемпионате конференции Big Ten Football в 2021 году, коэффициенты дивизионов Big 10 East и Big 10 West

Это мир штата Огайо, и остальная часть Большой Десятки просто живет в нем. Подобно шестилетнему террору Клемсона в ACC, Бакки четыре раза подряд выступали в Большой десятке.

Восточный дивизион фактически выиграл семь матчей чемпионата конференции подряд с тех пор, как конференция умело избавилась от подразделений Legends и Leaders, начиная с 2014 года. Конечно, кажется, что доминирование штата Огайо в Большой десятке длилось дольше, но это было только четыре игры подряд, и эти игры временами были довольно близкими по комфорту, хотя штат Огайо проиграл три игры конференции за последние пять сезонов.

Неудивительно, что Баккейс - фавориты на победу в конференции и в очередной раз отправятся в плей-офф колледжа футбола. Пенн Стейт выглядит как команда, лучше всего оснащенная, чтобы вмешаться, если штат Огайо дрогнет, а Западный дивизион выглядит так, как будто он очень готов к захвату.

Коэффициенты на чемпионат Big Ten Football Championship:

ПРЕДИСЛОВИЕ КОНФЕРЕНЦИИ БОЛЬШОЙ ДЕСЯТКИ

Некоторые могут быть удивлены, увидев такую ​​низкую цену в штате Огайо. В конце концов, Buckeyes выиграли четыре подряд, 22-1 в конференции за последние три года, 38-3 в последних пяти и 72-9 в последних 10. Ни одна другая команда в конференции не проиграла менее 22. игр (Висконсин) за последние 10 сезонов.

Однако у Баккей есть некоторые вопросы. Джастин Филдс теперь чикагский медведь, так что это будет либо первокурсник Си Джей Страуд, который пару раз появлялся в качестве помощи Филдсу, либо настоящий первокурсник Кайл МакКорд. Или настоящий первокурсник Джек Миллер. У Баккей нет QB в списке, который бросил пас в футбольном матче колледжа.

Кто бы ни выиграл эту должность, у него будут элитные ресиверы в лице Гарретта Уилсона и Криса Олаве, но самая важная позиция на поле для штата Огайо неизвестна, и шансы, кажется, отражают это. Мы не так беспокоимся о Пенсильвании, куда возвращается Шон Клиффорд, или о Мичигане, куда Алан Боуман перешел из Техасского технологического института.

Висконсин был самой последовательной командой Западного Дивизиона, но на этой стороне конференции множество команд, которые во многих отношениях кажутся довольно равными. Мы видели, как Пэт Фицджеральд поднял Северо-Запад на неожиданные высоты. Мы видели, как Кирк Ферентц выжал из своих «Айовских ястребов» каждую каплю продукции.

Конференция штата Огайо снова должна проиграть, но Баккейцы действительно кажутся немного более уязвимыми, чем обычно, особенно с поездками в Индиану и Мичиган по расписанию.

ПРЕДИСЛОВИЕ БОЛЬШОЙ ДЕСЯТКИ ВОСТОЧНОГО ДИВИЗИОНА ШАДЫ

Тем не менее, штат Огайо по-прежнему остается меловым фаворитом на победу в Восточном дивизионе. Если вы действительно хотите рискнуть сыграть против Баккейсов, вам следует убедиться, что у вас есть лучшие шансы на это. В любом случае это абсолютно необходимо, но это особенно верно, если вы хотите противопоставить Давида Голиафу.

Получите максимально возможную цену, потому что шансы, что команда перепрыгнет через штат Огайо, относительно невелики, даже если в Колумбусе это сезонный переход на лету.

Возможно, самая интересная команда на Востоке - Индиана. Hoosiers возвращают 17 игроков в стартовом составе, включая QB Майкла Пеникса. У Тома Аллена есть команда, которая верит в себя, как ни один тренер, и есть много действительно хороших игроков, которые вернутся в этом сезоне. Штат Огайо, кажется, всегда испытывает трудности с Индианой, и в прошлом году чуть не проиграл Hoosiers в игре, где защита Баккейса позволила более 600 ярдов и пробежала -1 ярд.

Если вы хотите проявить творческий подход и попытаться пойти против штата Огайо, это может быть подходящим вариантом.

ПРЕДИСЛОВИЕ БОЛЬШОЙ ДЕСЯТКИ ЗАПАДНОГО ДИВИЗИОНА

Знаете, кажется, что в Западном дивизионе много паритета, но последние пять представителей конференции в титульном матче были либо из Висконсина, либо из Северо-Западного. Айова сделала это еще в 2015 году. Висконсин снова был там в 2014 году. С тех пор, как «Большая десятка» начала использовать текущий формат для проведения игр чемпионата конференции, Висконсин появлялся шесть раз. Столько раз был штат Огайо.

Есть много причин, по которым западный дивизион Большой десятки может пасть, но история говорит, что мы не должны искать причины, чтобы идти против Барсуков. Настоящее говорит, что мы должны. Прошлый сезон был странным для всех, но «Висконсин» провел всего семь матчей и пошел со счетом 4: 3. Были травмы квотербека и другие проблемы, но Висконсин мог оказаться уязвимым.

Будет ли команда активизировать Айову? А как насчет Миннесоты? Сможет ли Небраска реализовать свой потенциал при Скотте Фросте? Пэт Фицджеральд снова творит свою магию?

Это такой интересный дивизион, потому что кажется, что игроки всегда пытаются найти способы уменьшить Висконсин, а затем Барсуки выигрывают девять или 10 игр и отправляются в Индианаполис. Вы можете привести доводы в пользу многих команд, но достаточно ли веских аргументов, чтобы оставить Висконсин без внимания?

БОЛЬШАЯ ДЕСЯТЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ АППАРАТ

Одна вещь, которую мы недавно заметили в Большой десятке, - это то, что некоторые команды были действительно плохими. В штате Мичиган, как и в Иллинойсе, наступили очень тяжелые времена. И, тем не менее, эти команды все еще находят способ победить кого-то, чего им не следует. Может быть, прошлогодний сезон COVID был не лучшим примером, но штат Мичиган обыграл Мичиган в качестве аутсайдера с 22 очками. Иллинойс взорвал Небраску на дороге.

Так бывает в этой лиге. Многие из этих школ набирают из одних и тех же регионов и набирают много одних и тех же игроков. Что сделало штат Огайо таким особенным, так это возможность набирать на работу на национальном уровне. Раньше это было мелочью для Мичигана, но они не смогли собрать столько крупных новобранцев из-за громких потерь для Баккей.

Висконсин и Айова всегда соревнуются за одних и тех же игроков. Вы можете добавить в Миннесоту с PJ Fleck прямо сейчас. Региональный рекрутинг объединяет множество похожих игроков, и это создает довольно широкий разброс талантов на конференции. Следовательно, многие из этих команд действительно не так уж далеки друг от друга во многих отношениях, и многие команды совершают похожие нарушения.

На других конференциях вы увидите много различий в нападении. Большая десятка не такая. Для некоторых это ванильный, скучный вид футбола. То, что штат Огайо делает с глубокими ударами, темпом и элитными спортсменами, - это то, что не может сделать ни одна другая команда на конференции. В результате Баккейцы выигрывают и выигрывают много. Остальные команды делают то же самое.

Хотя это может создать довольно мягкую среду, это также создает что-то вроде среды с низкой дисперсией, поэтому вы имеете хорошее представление о том, чего ожидать из года в год, и это может быть чрезвычайно полезно при ставках на большую десятку.