2020) Как стать лучше в CS: GO - Советы; Трюки

(2020) Как стать лучше в CS: GO - Советы и уловки CS: GO - очень сложная игра, она не только об убийствах, и самые опытные игроки не всегда являются лучшими. Если ты хочешь получить

CS: GO - очень сложная игра, она не только об убийствах, и самые опытные игроки не всегда являются лучшими. Если вы хотите стать лучше в этой игре, вам придется делать больше, чем просто играть, вы должны думать. Вот несколько лучших советов о том, как стать лучше в CS: GO.

Если вы хотите улучшить свой игровой процесс в CS: GO, вам нужно улучшить свои навыки, которые состоят из 5 отдельных аспектов. Таким образом, это ваша цель, движение, внутриигровые ощущения, знание карты и управление экономикой CS: GO. Каждый из них одинаково важен для вашего общего игрового процесса и повышения рейтинга.

Следите за обновлениями этой статьи и узнайте все советы и приемы CSGO, которые вы можете использовать, чтобы улучшить свой игровой процесс и стать лучше в CSGO.

Перекрестие

Самое главное в CS: GO - это ваш прицел. Сначала вам нужно выбрать стиль прицела, статический или динамический. Мы рекомендуем использовать статическое прицеливание, так как 99% профессиональных игроков используют статическое прицеливание. Вам также нужно будет настроить размер и цвет вашего прицела, лучше всего для этого загрузить карту сообщества «crashz 'Crosshair Generator v3». Вы можете настроить прицел, как хотите, на этой карте или даже можете выбрать стиль прицела некоторых профессиональных игроков 1-го уровня.

Чувствительность также является одним из важнейших факторов в CS: GO. Чем ниже чувствительность вы используете, тем точнее вы будете. Вы можете найти в сети чувствительность некоторых профессиональных игроков, но лучшее, что вы можете сделать, - это проявить свою собственную чувствительность. На Youtube есть видео «Найди свою идеальную чувствительность», там все объяснено.

Размещение прицела

Ключ к постоянному прицеливанию - это расположение прицела. Это то, чему нельзя научиться за один день. Вам придется много практиковаться, чтобы овладеть этой техникой.

  • «Следуй за стенами со своей целью», - объяснил профессиональный игрок AdreN в одном из своих видеороликов.
  • Предварительно прицельтесь в общие места или даже предварительно стреляйте, если уверены, что противник там.
  • Всегда держите прицел на уровне головы врага.

Самая распространенная ошибка, которую допускают люди всех рангов, заключается в том, что они склонны целиться либо слишком низко в колени и ноги врага, либо слишком высоко над его головой. В результате у них есть медленное время реакции, когда враг выглядывает из-за угла, потому что им приходится перемещать прицел намного дальше, чтобы добраться до него. Вот почему вы всегда должны держать прицел на уровне головы, и все готово.

Никто не рождается с большой целью, и единственный способ улучшить ее - это практика. Есть много практических приемов, которые вы можете использовать, от убийства ботов до соревновательных матчей и улучшения со временем.

  • Стойте устойчиво на земле, не двигайтесь во время стрельбы из винтовки или AWP.
  • Беги и стреляй: если вы используете пистолет-пулемет с высокой скоростью передвижения или пистолет, вы должны двигаться во время стрельбы, чтобы врагам было труднее поразить вас.
  • Предварительно нацельтесь на все общие точки на карте
  • Держите прицел на уровне головы

Упражняться

  • Есть много карт сообщества, созданных только для практики. Лучшая из них - training_aim_2. Загрузите эту карту и каждый раз старайтесь набирать больше очков. Вы заметите большой прогресс всего за несколько дней.
  • Другой способ продвинуться - убить ботов. Загрузите карту: быстрый рефлекс прицеливания и попробуйте убить 200 ботов, чтобы освежить мышечную память, как только вы почувствуете, что готовы к игре, перейдите на сервер DM.
  • После убийства ботов присоединяйтесь к серверам DM против реальных игроков и играйте как минимум 10 минут DM, прежде чем присоединиться к соревновательному матчу.
  • Практикуйте приемы стрельбы: постукивание, взрыв и разбрызгивание.

Тейпирование

Лучший способ попрактиковаться в записи на пленку - присоединиться к серверу, работающему только с хедшотами. Эта техника стрельбы используется в дальнем бою, и вам нужно ее освоить.

Разрыв

Взрыв - это техника стрельбы, используемая в бою на средней дистанции. Вы можете потренироваться на любом сервере DM. Существуют даже специальные карты, предназначенные только для серийных тренировок.

Опрыскивание

Это самая сложная техника стрельбы в Counter-Strike. Он используется для ближнего боя против более чем одного врага. Как только вы освоите распыление AK47, все готово. Для каждого оружия есть образец распылителя, и вы можете найти его в Интернете.

Схема распыления АК-47

Товарищи по команде

Самый простой способ повысить рейтинг в этой игре - найти команду из 5 игроков, соответствующих вашему уровню мастерства. Не играйте в одиночку, тренируйтесь с ними, изучайте новые стратегии, и, в конце концов, вы станете вместе и тем временем весело проведете время. В CS: GO есть несколько стилей игры. Каждой команде нужны 2 стрелка, один игрок AWP, один скрытень и один фраггер входа. Вы должны выбрать, какой стиль игры вам больше всего подходит. Если в вашей команде есть кто-то лучше с AWP, вы должны признать это, пусть он будет основным AWP. Не форсируйте это, я в своей команде AWP-игрок и, честно говоря, это самая скучная работа.

Винтовки - это игроки, которые хорошо владеют AK 47 и M4A4.

Люркер - парень, которому нужно быть умным, он не может быть предсказуемым и должен уметь позиционировать себя там, где враги его не ждут. Основная задача Люркера - уйти в тыл врага.

Entry fragger - это служебный парень, который может открыть вещь в направлении одного сайта и возглавить атаку.

Руководитель группы - самый опытный парень в команде, он командует, и вы должны его слушать. Не делай ничего в одиночку. Руководитель группы также должен быть умным и уметь при необходимости успокоить команду.

Тренируйтесь со своей командой

Вы должны тренироваться вместе, изучать выпуски новостей и репортажи для сайтов и пересдач. Не играйте слишком много карт, выберите 3 для начала, и после того, как вы освоите их, вы можете переходить к другим.

Защищаемый сайт

Наиболее распространенная стратегия - отправить 2 A, 2 B и 1 Mid. Если вы защищаете место и ваш товарищ по команде умирает, не делайте повторный проход в одиночку. Вместо этого отступите, подождите, пока соберется остальная часть вашей команды, а затем снова займите место вместе. В любом случае у вас будет больше шансов на пересдачи 4 на 5, чем на 3 на 5.

Атакующий сайт

  • Не атакуйте без вспышек и дыма.
  • Вы должны быть организованы, каждый игрок должен смотреть только в одну точку и доверить товарищам по команде все остальное. Не заходите с 5 парнями, смотрящими в одно и то же место! Это самая распространенная ошибка, которую делают игроки с низким рангом.
  • Если вы заметили стек на месте, не ждите убийств, вы всегда можете перейти на другое место и взять раунд.
  • Торговля, это самое главное. Никогда не ходи один. Вы должны идти группами, поэтому, если один умрет, другой может обменять его, так что все равно будет 4 против 4.

Знание карты

  • Вы должны знать каждое место на карте. Вы не можете указать такую ​​информацию, как «один справа», вам нужно знать точное название места на карте.
  • Если вы играете с AWP, вам нужно знать позиции AWP на карте и то, как быстро враги могут достичь этой позиции. Если они быстрее вас, не подглядывайте. Если вы все равно хотите заглянуть, попросите одного из ваших товарищей по команде прошить вражеский AWP и заглянуть после этой вспышки.
  • Играя на карту, вы узнаете общие места на этой карте, постараетесь заранее прицелиться и стрелять как можно больше в наиболее распространенные места, где могут быть враги. Не ведите предварительную стрельбу под каждым углом, а предварительно целитесь под каждым углом.
  • Изучите новые дымы и вспышки для каждой карты, а не просто тратите впустую полезность.

Знай своего врага

Вы должны уметь предсказывать действия противника. Для этого вам понадобятся безупречные знания в области экономики, а также «игровое чутье». Враги на более низких уровнях довольно предсказуемы. Они всегда играют в одних и тех же местах, и всего через несколько раундов вы без проблем сможете предварительно выстрелить в эти места. Игроков высокого ранга сложно предсказать, у них гораздо больше стратегий, ложных атак и они знают, как использовать полезность. Если на B только 1 вспышка, не поворачивайте. Люди склонны оставлять сайт открытым, если есть даже вероятность, что враги находятся на другом сайте. Никогда не поворачивайте, пока не увидите C4 на карте.

Экономика

Экономика - это совершенно отдельный аспект игры. Вы должны знать, когда переходить на эко, когда заставлять, а когда делать половинчатую покупку. Следующая глава этой статьи будет полностью посвящена экономике.

Различные способы заработка в соревновательном матче по CS: GO

Чтобы полностью понять систему экономики CS: GO, вам необходимо знать, как работает экономика в CS: GO и как зарабатывать деньги в этой игре. В одном соревновательном матче есть всего 2 способа заработать деньги. Вы будете награждены после каждого убийства и после каждого раунда (будь то выигранный или проигранный раунд).

Вот основы CS: GO Economy:

Kills

  • Пистолеты + 300 долларов (CZ75 Auto + 100 долларов)
  • Винтовки + 300 долларов (AWP + 100 долларов)
  • SMG + 600 долларов (P90 + 300 долларов)
  • Тяжелое оружие + 900 долларов (Негев, M249 + 300 долларов)
  • Нож + 1500 $

Победа в раунде

  • Ликвидация $ 3250
  • Взрыв или обезвреживание бомбы 3500 долларов (человек получает 300 долларов за установку или обезвреживание)

Есть бонусный счет, если вы проигрываете раунды:

Счетчик потерь$ за проигрыш
0 1400 долларов США
1 1900 долларов США
2 2400 долл. США
3 2900 долл. США
4+ 3400 долларов США

Ваш счет начинается с 1.

Сценарии:

Проиграть раунд +1

Выиграть раунд -1

В начале каждой половины счетчик проигрышей начинается с 1. Это означает, что если вы проиграете пистолетный раунд, вы получите 1900 долларов. Однако, если вы выиграете пистолетный раунд, ваш счетчик будет установлен на 0. Следовательно, если вы проиграете в следующем раунде, вы получите только 1400 долларов.

Вам нужно отслеживать свою экономику, чтобы знать, сколько денег вы получите в следующем раунде, чтобы знать, что покупать. Это просто. Как уже упоминалось, ваш начальный бонусный счет равен 1. После проигрыша пистолетного раунда вы получите 1900 долларов, потому что ваш бонусный счет будет 1. Если вы выиграете пистолетный раунд и проиграете следующий раунд после этого, вы получите только 1400 долларов, потому что ваш бонусный счет будет быть 0. Максимального счета нет, вы можете проиграть 10 раундов подряд, но вы все равно получите 3400 долларов, потому что это максимальный бонус. Однако после победы в раунде ваш счет будет 9, и вы все равно получите 3400 долларов, потому что у вас все еще есть бонусный раунд, превышающий 4.

Это важно, поэтому, если вы проигрываете 5 раундов подряд, вы получите даже больше денег, чем противник, за победу в раунде.

Советы по экономике

  • После того, как вы выиграете пистолетный раунд, купите пистолеты-пулеметы, чтобы повысить свою экономику. Вы получите 600 долларов за каждое убийство невооруженных противников (300 долларов с P-90).
  • С другой стороны, если вы проиграете пистолетный раунд, просто сделайте 1 раунд эко, и все готово.

CS: GO Управление экономикой

Чтобы все это имело смысл, нам нужно рассмотреть несколько сценариев. Если вы когда-нибудь смотрели профессиональный матч по CS: GO, вы, вероятно, видели, что у каждого члена команды было куплено аналогичное оборудование. Это называется CS: GO по управлению экономикой. Важно, чтобы у всей команды была одинаковая сумма денег на балансе. Поэтому, если у вас есть достаточно денег, чтобы купить все, это не всегда разумно.

В CS: GO есть 4 типа покупок: полная покупка, половина покупки, полная эко и анти-эко.

Полная покупка

Если у всей команды достаточно денег, чтобы купить кевлар, винтовку и гранаты, это означает, что вы можете сделать полную покупку и купить все, что вам нужно. Это тот вид покупки, к которому вы всегда должны стремиться.

Половина покупки

Half-buy состоит из кевлара + пистолета (или SMG в некоторых сценариях). Например, представьте, что вы играете на стороне T. Для полной покупки вам понадобится 1000 долларов за кевлар + шлем, 2700 долларов за АК-47 и дополнительно 1000 долларов за гранаты. Итого 4700 долларов. Представим, что у вас на балансе 3000 долларов, и вы только что проиграли 3 раунда подряд, поэтому ваш счетчик бонусов равен 3. В худшем случае, если вы проиграете в следующем раунде, вы все равно получите 2900 долларов, что составит 5900 долларов в Всего. Мы уже знаем, что вам нужно всего 4700 долларов для полной покупки, поэтому будет разумно инвестировать и в этот раунд. Вы можете инвестировать до 1200 долларов. Этого достаточно, чтобы купить кевлар плюс пистолет на ваш выбор ..

Полный Эко

Полные эко-раунды - это раунды, в которые вы вкладываете 0 долларов. Если у вас есть лишние деньги, вы можете купить P250 или Deagle.

Представьте предыдущий сценарий, но вместо 3000 долларов у вас есть только 1000 долларов. Это означает, что вы не можете потратить ни цента, если хотите получить полную покупку в следующем раунде. Вы должны пожертвовать несколькими раундами, чтобы вернуться в матч.

Анти-Эко

Теперь, когда вы понимаете, как работает экономика в CS: GO, легче предсказать текущий баланс команды противника. Если вы уверены, что вражеская команда должна перейти на полную экологию, разумно купить пистолеты-пулеметы или дробовики, чтобы поднять вашу экономику. SMG очень эффективны против невооруженных врагов и имеют большой потенциал заработка.

Не гневайтесь

  • Не расстраивайтесь, вы просто потеряете концентрацию.
  • Старайтесь оставаться в живых как можно дольше, чем дольше вы останетесь в живых, тем больше у вас будет возможностей.
  • Всегда есть кто-то лучше тебя, привыкай.
  • Если кто-то лучше вас, не думайте автоматически, что у него читер, попробуйте чему-то у него научиться.

Игровое оборудование

Да, это правда, ваше оборудование может сильно повлиять на ваш игровой процесс. Каждое оборудование имеет значение, и лучшее оборудование не обязательно означает лучший игровой процесс, но определенно поможет вам.

Мышь и коврик для мыши

Вам нужна мышь, которая идеально ложится в руку. Кроме того, ваша мышь должна быть надежной и точной. Вы должны быть максимально точными. Вот почему вы не можете использовать какую-нибудь мышь за 5 долларов и ожидать, что она будет работать как профессиональная игровая мышь. Что касается коврика для мыши, это не имеет особого значения, если он большой. Самое главное в коврике для мыши - это его размер. Низкая чувствительность означает большую точность, но также означает больше движений мыши и больше места для этого. Чтобы узнать больше об этой теме, прочитайте нашу статью о лучших игровых мышах для CSGO.

Клавиатура

Движение также является очень важным аспектом этой игры. В CSGO вы практически двигаетесь с помощью клавиатуры. Хотя это кажется совершенно неуместным, хорошая клавиатура действительно может иметь значение. Есть несколько клавиатур, которые лучше обычных. На вашей клавиатуре должна быть установлена ​​функция Anti-ghosting, чтобы вы могли нажимать больше кнопок одновременно. Если вы хотите узнать больше об анти-привидениях и клавиатурах CSGO, обязательно прочтите нашу статью о лучших клавиатурах в CSGO.

Гарнитура

Я думаю, это довольно очевидно, не так ли? Вам нужно использовать всю информацию, которую вы можете собрать в игре. После визуальной информации звук является вторым по важности. Вот почему вам захочется иметь отличные наушники, чтобы вы могли слышать своих врагов и никогда не удивляться. Раньше я играл в эту игру без гарнитуры, и это было ошибкой.

Поверьте, когда я вам скажу, ваш игровой процесс значительно улучшится сразу после того, как вы начнете использовать любую гарнитуру. Конечно, если вы хотите лучше слышать, вам придется потратить на это больше денег. Чтобы продемонстрировать это, я поделюсь с вами своим личным опытом. Я играл с Roccat XTD 5.1 и слышал абсолютно все.

Даже мои товарищи по команде иногда обвиняли меня в жульничестве, потому что я слышал кое-что, чего не должен был. Что ж, если игра позволяет это, мы должны это слышать, не так ли? Сейчас я использую Hyper X Cloud 2 и слышу абсолютно все. Думаю, достаточно сказать, что s1mple сейчас использует ту же гарнитуру. Купите себе игровую гарнитуру и убедитесь в этом сами. Я лично рекомендую Hyper X, но любая игровая гарнитура подойдет.

Монитор

Еще одна важная вещь - игровой монитор. Я предлагаю вам использовать 24-дюймовый монитор, поскольку он оказался лучшим размером для этой игры. Кроме того, большое влияние имеют частота обновления и время отклика. Если вы используете монитор с частотой 60 Гц, ваша игра немного тормозит. Если вы никогда не играли на мониторе 144 Гц или 240 Гц, вы этого не заметите. Однако, как только вы попытаетесь играть на частоте хотя бы 144 Гц, вы не сможете вернуться. Лучший монитор означает больше FPS (что вы можете видеть) и лучшее время отклика. Если вы хотите найти дополнительную информацию по этой теме, ознакомьтесь с нашей статьей Лучший игровой монитор для CSGO.

Смотреть профессиональную сцену

Учитесь у профессионалов. Пусть профессионалы покажут вам, как это сделать. Смотрите профессиональные матчи на Twitchи интересные подборки видео на Youtube. Вы всегда будете узнавать что-то новое и становиться лучше и лучше с каждым днем. Есть также несколько каналов Youtube с советами и приемами CSGO, так что обязательно ознакомьтесь с ними.

Лучший способ насладиться профессиональной сценой CSGO - всегда тратить пару долларов на какие-то матчи. Ставки CSGO становятся все более популярными. Не стесняйтесь читать лучшие сайты ставок CSGO и делать свой выбор.