2020 Заводчики; Руководство по ставкам на кубки, коэффициенты; Выбор: Длинношерстные, Экзотика; Лучшие ставки на 9 гонок в субботу

Ознакомьтесь с руководством Майка Конти по ставкам на Кубок заводчиков 2020 года на субботние гонки в Кинеланде, включая классический Кубок заводчиков 2020 года.

Наступил один из самых больших дней в календаре ставок. Классический кубок заводчиков 2020 года, возможно, самая глубокая гонка года, состоится в 17:13 по восточному времени в субботу, 7 ноября, в Кинеланде в Лексингтоне, штат Кентукки.

Сегодня на доске много примечательных гонок с участием одних из самых талантливых лошадей в мире, так что давайте перейдем к выбору.

Но сначала напомню, если вы хотите освежить в памяти, как делать ставки на пони.

Впервые в скачках?

Для тех из вас, кто может быть новичком в скачках, пулы ставок равны pari-mutuel, что означает, что, в отличие от ставок на спорт, вы пытаетесь обыграть не дом, а общественность в целом. Ключ к долгосрочному успеху в ставках на пони - это дисциплинированное определение ценности в пулах.

Рейтинги скорости и показатели скорости Бейера

Рейтинги скорости - это относительные показатели производительности, которые позволяют нам сравнивать характеристики на разных трассах, где не все факторы равны. Некоторые треки могут быть естественно более быстрыми, например, Gulfstream или Santa Anita, где поверхности более твердые, по сравнению с треками, такими как Belmont или Aqueduct, где поверхности обычно немного глубже.

Они также учитывают состояние трассы, поскольку большинство лошадей будут двигаться медленнее по более мягкому грунту. Это означает, что простое сравнение времени неэффективно, поскольку для этого нужен какой-то выравнивающий фактор.

Это то, что встроено в рейтинги скорости, и они дают хороший, хотя и несовершенный показатель относительной производительности и способностей.

Рейтинг класса

Индекс относительной силы для конкретной расы. Это дает вам представление об уровне конкуренции, с которой столкнулась лошадь, поскольку она может сильно варьироваться от трассы к трассе даже при одинаковых условиях победы.

Как часто фавориты побеждают в скачках?

Вообще говоря, фаворит в скачках выигрывает с вероятностью примерно 35%, но это число варьируется в зависимости от количества лошадей на поле. Вооружившись этим знанием, вы можете захотеть просто выбрать фаворитов, часто называемых мелом, но более пристальный взгляд на подразумеваемые шансы показывает, что вам понадобятся средние шансы 2-1 или выше для безубыточности по ставкам «на победу».

Таким образом, чтобы получить прибыль, игроки должны выбирать лошадей, у которых, по их мнению, больше шансов на победу, чем их предполагаемые шансы, что известно как положительное математическое ожидание (+ EV). Ожидаемое значение не является уникальным для скачек и является тем, с чем должны ознакомиться все игроки, делающие ставки, если они хотят добиться успеха.

Гонка 4

Сначала у нас есть G1 Breeders 'Cup Filly и Mare Sprint, которые проходят семь стадий на главной трассе. В этой гонке есть тонна скорости между № 2 Гамин (7-5), № 4 Inthemidstofbiz, № 6 Venetian Harbour (8-1) и № 7 Serengeti Empress (3-1). Хотя «Императрица Серенгети» - самая проверенная и украшенная из всех, а Гамин вызвал весь ажиотаж и ажиотаж в «Дубах Кентукки», я иду в другом направлении.

Следует отметить, что, хотя в начале дня в пятницу на трассе наблюдалось снижение скорости, оно сравнялось поздно, поскольку мы увидели, что победитель среди юношей, Essential Quality, закрылся хорошо.

С таким темпом я посмотрел на № 3 Come Dancing (8-1) с жокеем Ирадом Ортисом, который должен сидеть в хорошей гонке. Она пришла только что после двухмесячного увольнения и приехала, чтобы получить свою последнюю работу по треку Кинелэнд, который мне всегда нравился. С точки зрения Бейера, она постоянно улучшалась в течение всего года.

Другая лошадь, о которой я не могу не упомянуть, - это Bell's the One № 9 (6-1). У нее 2 победы, третья из четырех стартов карьеры здесь, в Кинеланде, и две победы, две вторые и третья из шести стартов карьеры на дистанции. Она намного ближе, и ей понадобятся четыре скоростных лошади, чтобы пораньше уйти в гангстеры, чтобы дать ей шанс сблизиться.

Ставки

Победа:3 Выбор 4:3,9 / 3,7,10,14 / 3,5 / 6

Гонка 5

Далее у нас есть турф-спринт Breeders 'Cup, продолжающийся 5 1/2 фарлонгов. Это загруженное поле из 14 человек с бегунами всех типов.

В итоге я выбрал номер 3 Impris (4-1). На его счету 8 побед и 2 трети из 15 стартов карьеры, 1 победа и 1 треть из 2 стартов на территории Кинеланда. Проведя на скамейке запасных большую часть года, он вернулся сильным, выиграв только два старта в году.

Ему понадобится темп, чтобы нарваться, но это не должно быть проблемой. Самая большая проблема заключается в том, сможет ли жокей Ирад Ортис спланировать правильную поездку? Если он это сделает, Имприс направится в круг победителей.

№ 7 Ленстер (4-1) - лошадь для трассы. Он любит Кинелэнд, так как у него 3 победы и 1 секунда из 4 стартов в карьере. Он будет сидеть ближе к темпу, в позиции преследования, прежде чем попытаться сделать свой ход в верхней части растяжки. Он раньше побеждал многих из этих бегунов и может использовать его в горизонтальных и вертикальных ставках.

Если вы ищете того, кто может украсть вещи с передней стороны, не ищите ничего, кроме № 10 Bombard (15-1). В последний раз на Kentucky Downs он проиграл только Impris и № 4 Front Run the Fed (12-1), но это было 6 стадий и на совершенно другом поле. Жокей Флавиен Прат - один из лучших гонщиков на газоне в стране, и если он выйдет из строя, будьте осторожны.

Другая ценная лошадь, которая мне нравится, была № 14 Extravagant Kid (15-1). Он только что пропустил свои последние два старта, и вы можете найти ему оправдание в каждой из его последних трех гонок. С его глубоким стилем закрытия ему придется ориентироваться в движении, но он более чем способен выиграть эту гонку с большими шансами.

Ставки

Победа:7

Оценка:3,7 / 3,7,10,14

Гонка 6

Шестая гонка - Dirt Mile Кубка заводчиков. Честно говоря, мне не понравилась эта гонка, но я приземлился на № 5 Knicks Go (7-2). Барнер тренера Брэда Кокса горит, и вчера он одержал еще две победы в Кубке заводчиков, выиграв у тетушки Перл и Essential Quality (оба были пятыми в своих гонках).

После перехода в барнер Кокса в начале этого года, Никс Го выглядел как другая лошадь, хотя и против гораздо меньшей конкуренции, чем он собирается участвовать в сегодняшних гонках. Его положение на посту должно помочь, так как до первого поворота недалеко. У него 2 победы и 1 секунда из 4 стартов в Кинеланде, что всегда положительно.

Моя дальняя игра здесь - № 3 Silver Dust (30-1). Хотя он не видел круг победителей с января, он всегда, кажется, опаздывает. Он показал способность сидеть в стороне и преследовать или подходить издалека и близко, что будет ему на пользу здесь с его положением на посту. Он также хорошо бегает в Кинеланде с 2 секундами после двух стартов.

Я против фаворита утренней линии № 10 «Сложность» (2-1) тренера Чада Брауна. Две основные причины, по которым я против, - это два поворота и стойка. Его успех пришел из гонок с одним поворотом, и вытягивание наружу с короткого забега в первый поворот может оказаться ахиллесовой пятой для лошади, которая хочет быть ближе, если не впереди.

Ставки

Выбор 4:3,5 / 6 / 6,10 / 3,11,13

Гонка 7

Затем у нас есть G1 Maker's Mark Breeders 'Cup Filly и Mare Turf, преодолевшие 1 милю и 3/16. Это гонка на Кубок заводчиков по газону, и у Чада Брауна четыре из 14 лошадей… неудивительно.

Если мы приблизимся к утренней линии шансов №6 Rushing Fall (5-2), я пойду олл-ин. Ей нравится это поле Keeneland с 5 победами из 6 стартов.

Чад Браун и жокей Хавьер Кастеллано в этом году выигрывают в Кинеланде невероятные 50%. Подобно G1 Diana, она будет сидеть рядом с № 4 Mean Mary (7-2), и опять же, как и в DIana, она будет утомлять ее в конце отрезка.

Для тех из вас, кто следил за мной в течение года, вы знаете, что Дрянная Мэри № 4 была моей девушкой все время, но после того, как увидела, как Рашинг Фолл смогла ее утомить в прошлый раз, и тот факт, что Кинелэнд - Рашинг Фолл. любимый трек, я пошел в другом направлении.

Тем не менее, Mean Mary по-прежнему великолепная лошадь, которая за 7 стартов имеет 5 побед и 2 секунды. Ее нужно включать в горизонтальные ставки и использовать в вертикальных ставках.

Два евро, которые мне нравятся больше всего, - это Terrebellum № 7 (20-1) и № 14 Cayenne Pepper (8-1). Последняя гонка Терребеллум проходила по заболоченному газону, что ей явно не понравилось. Но до этого она показала отличную форму.

Она получает одного из лучших европейских гонщиков в лице Фрэнки Деттори и впервые получает Lasix. Cayenne Pepper, с другой стороны, принадлежит американцам, которые уже давно указывают ей на эту гонку. Она одержала победу и заняла второе место после Magical и Tarnawa, которых мы увидим позже.

Ставки

Выигрыш:6 (моя любимая ставка дня)

Exacta:6 / 4,7,14

Выбор 6:6 / 6,10 / 3,11,13 / 9,10 / 1,2,3 / 3,4,8 , 9

Гонка 8

Восьмая гонка - спринт Кубка заводчиков, который проходит на 6 стадий над главной трассой. № 10 Яупон (7-2) - мой лучший выбор.

Тренер Стив Асмуссен выбрал Нэшвилл в гонке 1 вместо здесь против Яупона, что говорит мне, что он думает, что Йопон - лучшая лошадь или что Яупон не будет побежден. Это первый раз, когда он встретится с лошадьми старшего возраста, но вы не можете спорить с его идеальным результатом 4 из 4.

№ 6 Рокетт Фрэнка (10-1) - кобылка, берущая на себя мальчиков. Хотя в этом году она показала впечатляющие результаты, одержав 5 побед и 1 секунду из 6 стартов, это будет первый раз, когда она сразится с мальчиками. Также стоит отметить, что тренер Билл Мотт решил провести ее здесь, а не на спринте «Кобыла и кобыла». Она одна из тех, кого нужно включить.

Ставки:пас

Гонка 9

G1 Fanduel Breeders 'Cup Mile - это полностью укомплектованное поле из 14 бегунов. Я приземлился на № 13 Factor This (8-1).

Как я уже упоминал ранее, сарай Брэда Кокса горит, и у него здесь, в Factor This, есть еще один хороший. У него 5 побед, 1 секунда и 1 треть из 7 стартов в этом году, а также победа над газоном Keeneland.

Одним из его самых больших препятствий будет его пост, но пока он уходит чисто, он должен быть в состоянии передвигаться на первом повороте. К нему прибудут с опозданием номер, поэтому крайне важно, чтобы жокей Флоран Жеру заставил его устроиться на переднем крае, чтобы сэкономить достаточно средств для возвращения домой.

Еще мне нравится № 11 Ивар (4-1). В прошлый раз он провел грандиозную гонку на Шедвелл-Терф-Майл прямо здесь, в Кинеланде. В прошлый раз он снял шоры, и жокей Джо Таламо сделал большой рывок, чтобы обойти остальных. Кажется, ему хватит скорости, чтобы бежать, и если он сможет собрать все вместе, как в прошлый раз, следите за тем, чтобы он заряжался поздно.

Больше всего мне понравился европеец, номер 3, Лопе И Фернандес (30-1). Хотя тренер Эйден О'Брайен является одним из тех, на кого ставят ставку в Европе, он не добился успеха в Штатах. Я не думаю, что Лопе и Фернандес будет претендентом на победу, но он может быть задействован в конце концов по огромной цене. Включите его в свои вертикальные ставки.

Ставка

Точная коробка:3,11,13

Гонка 10

Далее идет прялка для чашек заводчиков Longines G1. Это матч, о котором все говорили, между № 5 швейцарским парашютистом (2-1) и № 10 Мономи-девочкой (8-5).

Сегодня я иду против швейцарского парашютиста по нескольким причинам: это первый раз против старых лошадей, она бежала изо всех сил и в последний раз выиграла Preakness, и, наконец, это ее 10-й скачок в году. Думаю, мы наконец увидим, что она устала, и это правильно.

№ 10 Мономи Девушка очень хорошо тренировалась для Брэда Кокса, ведущего к этому месту, и я уже несколько раз упоминал об успехе, достигнутом в его сарае. Она идеально подходит 1 к 1 в Кинеланде и 3 к 3 на этой дистанции. Она сможет сесть во время приятного похода и сделать движение на вершине трассы.

Если вы хотите сделать общий план, обратите внимание только на внутреннюю часть Monomy Girl, № 9 Ollie's Candy (10-1). Она всегда находит себе оправдание и кажется, что для нее всегда есть оправдание. Хотя она никогда не сталкивалась с такими, как Monomy Girl, она будет сидеть в таком же преследовании и попытается пойти с ней, выходя из дальнего поворота.

Ставки

Побед:10

Гонка 11

Race 11 - это гонка G1 Longines Breeders 'Turf, проходящая 1 1/2 мили. Это сложная область из 10 человек, шесть из которых отправляются из Европы.

Номер 1 Арлоу (5-1) в прошлый раз выглядел как Арклоу. Тренер Брэд Кокс впервые надел на него шоры и держит их сегодня. Некоторых европейских лошадей будет сложно победить, но тот факт, что Арклоу - единственная лошадь, победившая на этом поле в Кинелленде, я делаю его своим фаворитом.

Хотя вокруг № 2 Magical (5-2), кажется, много шумихи, она родом из сарая Эйдена О'Брайена. Как я упоминал ранее, у него не было победителя в последних 30 его стартах в США. Тем не менее, я не собираюсь проигрывать ей в этом месте.

Снаружи Magical находится № 3 Тарнава (6-1). Я упоминал ее ранее во время гонки Кобылки и Кобылы Дерна. Ее связи предпочли поставить ее в это положение против мальчиков, скорее всего, потому, что они хотели большего расстояния. Тот факт, что они поместили ее в это место, многое говорит о том, что они думают о ней. Говорят, она идет лучше, чем когда-либо.

Ставка

Точная коробка:1,2,3

Гонка 12

Наконец, мы подошли к главному событию - G1 Longines Breeders 'Cup Classic. Это одна из самых глубоких классических областей в недавней памяти. Как фанаты скачек, мы получим настоящее удовольствие, когда завершим два лучших дня в году в скачках.

Ходят слухи о том, что № 4 Tom's d'Etat (6-1). Да, вы правильно прочитали, Tom's d'Etat. Не № 2 Tiz the Law (3-1), № 8 Невероятный (5-2), № 9 Аутентичный (6-1) или № 10 Максимальная безопасность (7-2).

В конце концов, Tom's d'Etat - единственная лошадь из этих шести, которая победила Кинелэнд. Хотя я ни в коем случае не исключаю Tom's d'Etat, мы не собираемся приближаться к его цене 6-1, основываясь на шумихе, шумихе и выплатах от дублера Juvenile Classic.

Перед своей последней гонкой, где он споткнулся на старте и не смог восстановиться, он одержал четыре победы подряд. Если он вырвется наружу, он ничем не хуже всех здесь присутствующих. Один для включения.

Мой лучший выбор, а не одна из пяти других лошадей, которые я перечислял ранее. Это номер 3 по моим стандартам (10-1). Если вы следили за мной в этом году, вы знаете, что я люблю эту лошадь. Он вернулся после длительного увольнения в начале этого года и нисколько не разочаровался. Это, безусловно, самое глубокое и сложное поле, с которым он столкнулся, и его единственные два поражения, оба из которых были вторыми, в этом году были от Improable и Tom's d'Etat, поэтому ему придется перевернуть столы. Тем не менее, он тренировался исключительно хорошо перед этим занятием, и, учитывая цену, он слишком хорош, чтобы отказаться от него.

Две другие лошади, которые мне здесь нравятся, - это две, о которых я упоминал ранее, № 8 Невероятная и № 9 Аутентичная, обе выходят из сарая Бафферта. В этом году «Невероятный» был другой лошадью, и теперь он демонстрирует свой талант. Что касается Аутентика, он впервые столкнется с лошадьми старшего возраста, и я не думаю, что он сможет легко оторваться, что ему нравится, но он провел отличную гонку, чтобы выиграть Дерби, и бежал очень хорошо, чего никогда не было у швейцарского парашютиста. в Preakness. Он хорошо тренировался, и Бафферт сказал, что после Дерби он стал только лучше и сильнее.

Ставки

Выигрыш:3

Точный бокс:3,4,8,9

Карточка Full Breeders 'Cup

Гонка 4

Победа:3

Выбор 4:3,9 / 3,7,10,14 / 3,5 / 6

Гонка 5

Победа:7

Оценка:3,7 / 3,7,10,14

Гонка 6

Выбор 4:3,5 / 6 / 6,10 / 3,11,13

Гонка 7

Выигрыш:6 (любимая ставка дня)

Exacta:6 / 4,7,14

Выбор 6:6 / 6,10 / 3,11,13 / 9,10 / 1,2,3 / 3,4,8, 9