Шансы на лучшую видеоигру 2017 года

Какая игра была лучшей в 2017 году? Узнайте больше о девяти играх, сражающихся за награду IGN'S Game of the Year, включая новейшие Zelda и Persona5.

Выбор видеоигры года в 2017 году похож на игру в Cuphead на Xbox: есть что любить, но победить чертовски сложно.

По мере того, как мы вступаем в сезон наград, все виды игр из множества категорий получают заслуженные похвалы, но Святой Грааль наград, который ищет каждый разработчик, - это столь желанная «Игра года», особенно та, которую вручает IGN. .

Хотя каждый год выбирать только одну игру - почти невыполнимая задача, 2017 год кажется особенно трудным. Мы получили множество фантастических игр за последние 12 месяцев. На данный момент, похоже, это год Nintendo. Он не только выпустил консоль Switch, получившую восторженные отзывы, но и мастерски выполнив свою работу по привлечению игр, которые снова взволновали людей компании, и награда Игра года могла закончиться гонкой Марио на двух картах. между The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Super Mario Odyssey .

Зельде и Марио бросят вызов такие игры, как Divinity: Original Sin II , Persona 5 и Horizon Dawn, все сами по себе качественные игры, получившие высокие оценки на Metacritic (от 80-х до середины 90-х). Однако на данный момент они остаются аутсайдерами двух огромных игр Nintendo, получивших желанную награду IGN «Игра года». Между тем, PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBGS) быстро добился успеха, но был ужасно глючным и, вероятно, не заменит более изысканные игры.

Ниже представлены девять игр, получивших награду IGN's Game of the Year, а также их шансы на получение желанного приза.

Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы: 3/2

Оценка Metacritic: 97

Платформа: Nintendo Switch

Это лучшая игра для Nintendo из когда-либо созданных? Вполне возможно. The Legend of Zelda: Breath of the Wild - веселая и волнующая игра, которая может похвастаться одним из самых больших открытых миров, которые мы когда-либо исследовали. Игра предлагает что-то как старым, так и новым игрокам с фантастическим игровым процессом и саундтреком. Это действительно единственный в своем роде опыт и шедевр игры, повсюду написанная «мгновенная классика». Это главный фаворит на победу в Игре года на многих различных церемониях награждения.

Супер Марио Одиссея: 2/1

Оценка Metacritic: 96

Платформа: Nintendo Switch

Super Mario Odyssey занимает 1 (б) место среди величайших игр 2017 года и может легко дать Линку возможность заработать свои рупии. В этой игре сочетаются ностальгия и новые неожиданные механики. Игры созданы для того, чтобы доставлять удовольствие, и независимо от того, насколько сильно Марио развивается, фактор веселья только возрастает.

Поля битвы PlayerUnknown: 1/9

Оценка Metacritic: (еще предстоит оценка)

Платформа: Microsoft Windows

Если вам нравятся шутеры на выживание , то вам обязательно стоит попробовать PlayerUnknown's Battlegrounds . Подобно другим играм, таким как Dayz или японскому фильму Battle Royale , игроки попадают на удаленный остров, где они должны искать оружие, а затем убить или быть убитыми. Это была игра в раннем доступе (игроки могли опробовать ее, поскольку игра все еще разрабатывалась), и в ней были некоторые глюки, но она также была одной из самых популярных игр года; уже продано более двадцати миллионов копий, а максимальное количество одновременных игроков превысило два миллиона.

Персона 5: 19/1

Оценка Metacritic: 93

Платформа: PlayStation 4

Если вы ищете отличную японскую ролевую игру (JRPG), тогда Persona 5 для вас. В игре очень много разных уровней. Он не только отличается очень детализированной и великолепной эстетикой, но и предоставляет вам 100 часов игрового процесса в своем обширном дизайне подземелий, который должен занять вас как минимум на несколько недель. Persona 5 перевернула жанр JRPG с ног на голову.

Horizon Zero Dawn: 19/1

Оценка Metacritic: 89

Платформа: Playstation 4

Как только эта игра получит в вас крючки-роботы-динозавры, удачи вам в этом. Horizon Zero Dawn - это уникальная игра в жанре экшн / ролевая игра, которая отличается гибким боевым стилем и сюжетом, который глубоко затронет вас. Вы играете за Элой, девушку, которая живет в примитивном, кишащем машинами мире, где ей предстоит сразиться с роботами-монстрами и разгадать всеобъемлющую тайну. Это одна из лучших игр года, которую вы должны иметь в своей коллекции.

Divinity: Original Sin II: 50/1

Оценка Metacritic: 93

Платформа: Microsoft Windows

Это должно быть королем ролевых игр в этом году, если не в последнее десятилетие. Divinity: Original Sin II рассказывает феноменальную историю, которая увлечет вас, пока вы будете либо разговаривать, либо сражаться, чтобы выбраться из затруднительных ситуаций. Он невероятно подробный и дает вам возможность исследовать и взаимодействовать, как вы себя чувствуете. Но знайте, что вы будете вознаграждены или наказаны за каждое ваше решение. Если вы были фанатом старой ролевой игры Baldur's Gate 2,вам понравится эта игра.

Судьба 2: 50/1

Оценка Metacritic: 88

Платформа: Microsoft Windows / PlayStation 4 / Xbox One

Недостаточно просто бегать, стреляя по случайным целям. Destiny 2 выводит кооперативный шутер на совершенно новый уровень. Он не только рассказывает отличную историю, но и предлагает фантастический игровой процесс, графику и награды, которые заставят вас играть часами. Это одна из самых увлекательных игр 2017 года.

Головка чашки: 100/1

Оценка Metacritic: 88

Платформа: Microsoft Windows / Xbox One

Одна из самых великолепных игр года также вызывает бешенство. Cuphead действительно заставляет вас работать и зарабатывать вознаграждение. Несмотря на то, что это одна из лучших игр 2017 года, она не для всех. Он явно был создан для людей, которым нравится с отвращением бросать свой контроллер Xbox.

Nier: Автоматы: 100/1

Оценка Metacritic: 88

Платформа: Playstation 4

Если бы была награда за самую креативную или просто странную, Nier: Automata победила бы безоговорочно. Учитывая, что игроки перейдут от сражения с трансформатором к верховой езде на лосе, чтобы спастись от роботов-убийц, трудно определить, к какому жанру относится эта игра. Это ролевая игра? да. Это рубящий удар? да. Это шутер? Скандалист? Текстовое приключение? Да всем, и это то, что делает эту игру такой невероятной; он меняет свой стиль без предупреждения. Конечно, все становится странно, но эта игра держит вас в напряжении и останется в ваших банках памяти еще долго после того, как вы ее завершите.

Wolfenstein II: The New Colossus: 150/1

Оценка Metacritic: 88

Платформа: Microsoft Windows / PlayStation 4 / Xbox One / Nintendo Switch

Игра Wolfenstein II, которая позволяет одному игроку зрелищно и жестоко истреблять нацистов , вышла как раз вовремя. Однако этот стрелок - больше, чем просто брызги крови. Он также содержит несколько фантастических персонажей, в том числе незабываемого злодея в роли генерала Энгеля. Если вы из тех, кто смотрит слишком много новостей и вам нужен способ раскрыть их, попробуйте Wolfenstein II и соберите свои нацистские скальпы.

Тревор был постоянным компьютерщиком Дайма в Sports Betting (он же развлекательный писатель) с 2016 по 18 год. Он также подрабатывает национальным рецензентом фильмов для других изданий. Он имеет дипломы по маркетингу и тележурналистике, а также докторскую степень в области диванных занятий.

Тревор был постоянным компьютерщиком Дайма в Sports Betting (он же развлекательный писатель) с 2016 по 18 год. Он также подрабатывает национальным рецензентом фильмов для других изданий. Он имеет дипломы по маркетингу и тележурналистике, а также докторскую степень в области диванных занятий.