Обновление ставок на фьючерсы и ставки на чемпионат MLB World Series 2017

Подробный обзор последних ставок на фьючерсы на Мировую серию MLB 2017 из онлайн-букмекера TopBet.

Учитывая захватывающее и историческое завершение сезона MLB 2016 года, мы определенно должны ожидать более драматических событий в этом 2017 году.

Основываясь на множестве движений в межсезонье и проблесках весенних тренировок, существует множество улучшенных команд, способных помешать заявке «Чикаго Кабс» на повторение. Сказав это, давайте подробнее рассмотрим ниже, как действующие чемпионы - соответственно, нынешние лидеры, выигравшие Мировую серию - и несколько других претендентов на титул, за которыми стоит следить, формируются в преддверии дня открытия.

Новости и анонсы MLB World Series

Обновление прогнозов на фьючерсы на мировую серию MLB 2017

Избранное

Чикаго Кабс ( +400)

Что еще можно сказать о Детёнышах? В прошлом году они бросили вызов всем спекуляциям и проклятиям, чтобы, наконец, выиграть свой первый титул Мировой серии за долгие годы, просто имея самую талантливую группу игроков, точка.

2017 год не станет исключением для Чикаго, который вернется с практически неизменным ядром, выигравшим чемпионство. Действующему MVP лиги Крису Брайанту всего 25 лет, и с этого момента он будет только поправляться, и то же самое можно сказать о других молодых выдающихся игроках команды, таких как Эддисон Рассел (23), Уилсон Контрерас (24) и Хавьер Баез (24). . Декстера Фаулера больше нет, но Кайл Шварбер наконец-то здоров и готов вырваться, чтобы легко восполнить потерю Фаулера в нападении.

Тем временем качающий корпус Cubs остается таким же сложенным, как и всегда. Джон Лестер, Джейк Арриета, Кайл Хендрикс и Джон Лэки вернулись в этом сезоне, чтобы составить лучшую стартовую команду из четырех человек в основных турнирах, в то время как Уэйд Дэвис и Гектор Рендон также вернулись в качестве отличных помощников команды.

Проще говоря: клуб Джо Мэддона практически не изменился… и в лучшую сторону. После того, что мы видели из их замечательного титульного раунда, вполне понятно, что у Cubbies будет еще много того же волшебства не только в этом сезоне, но и на долгие годы.

Бостон Ред Сокс ( +550)

Никогда не стесняясь тратить кучу денег на призовых игроков, Red Sox на этот раз полагались на своих молодых потенциальных клиентов и были вознаграждены фантастической кампанией 2016 года, выигравшей AL East, после того, как предыдущая пара финишировала в подвале дивизиона. сезонов.

Сенсационный аутфилдер Муки Беттс взорвался на сцене и теперь выглядит как лучший игрок Американской лиги без Майка Траута. Беттса снова будут сопровождать Джеки Брэдли-младший, Ксандер Богертс и лучший кандидат на звание новичка этого года в лице Эндрю Бенинтенди, чтобы создать звездное молодое ядро, подобное тому, что установили Кабс.

Само собой разумеется, что в это межсезонье «Бостон» приложил руку к другому блокбастеру. На этот раз постоянный кандидат на премию Сая Янга Крис Сейл присоединяется к битве в качестве нового лидера уже ошеломляющего состава, состоящего из других свободных агентов, подписавших контракт с Дэвидом Прайсом, Риком Порчелло и Крейгом Кимбрелом.

По сути, Red Sox фактически являются аналогами Детёнышей в Американской лиге; оба клуба полны талантов как новичков, так и ветеранов, и у них нет никаких явных слабостей.

Спящие

Сан-Франциско Джайентс ( +1 200)

Довольно загадочности на весь год, а? Многие суеверные фанаты Сан-Франциско были разочарованы, когда их команде не удалось выиграть Мировую серию 2016 года, в основном потому, что звезды бейсбола якобы были объединены для того, чтобы гиганты выиграли свой четвертый чемпионский титул в этом десятилетии.

Тем не менее, те же фанаты должны быть в восторге от относительно успешной кампании команды в 2016 году. У Giants была превосходная стартовая ротация с добавлением Джонни Куэто позади ведущего аса Мэдисон Бамгарнер в порядке, и они также начали генерировать более стабильные пробежки, несмотря на игру в удобном для питчеров AT&T Park.

Однако главной проблемой с San Fran в прошлом году была качка облегчения - особенно с ее парой доводчиков. Серхио Ромо был травмирован большую часть сезона, а Сантьяго Касилья не мог постоянно удерживать преимущество в позднем тайме, чтобы спасти свою работу. И Ромо, и Касилья теперь ушли, а «Гиганты» улучшили свои позиции с потрясающим подписанием Марка Мелансона из Вашингтона.

Решив свою самую большую проблему, у гигантов, похоже, есть все необходимое, чтобы сделать еще одну хорошую игру в чемпионате. Возможно, вместо этого в разработке находится нечетный год правления титула, и это может стать реальностью уже в этом сезоне.

Хьюстон Астрос ( +1 200)

В прошлом сезоне «Хьюстон Астрос» мог быть намного больше. Если бы не жалкая кампания, устроенная лауреатом премии Сая Янга 2015 года Далласом Кеучелом, возможно, это мог бы быть Астрос, представляющий Западный Альбион в плей-офф.

С другой стороны, Хьюстон только что в прошлом году обнаружил, что у нее есть в рукаве на наступательном фронте. Хосе Алтуве, без сомнения, лучший, умеющий делать все инфилдер в лиге, как мы говорим, и восходящие звезды Карлос Корреа, Алекс Брегман и Джордж Спрингер также подали большие надежды. Теперь, когда «Астрос» завершили свой состав в это межсезонье известными лидерами клубов Карлосом Белтраном и Брайаном Макканном, они стали одной из самых страшных атакующих команд в мейджорах с очевидным балансом силы и скорости.

Есть сомнения по поводу качающего состава команды. Но опять же, многое из этого можно отнести к Кеучелу. Если бородатый ас сможет доказать, что его кампания 2016 года действительно была случайностью, он вместе с недооцененными игроками в стартовом составе Коллином МакХью и Лэнсом Маккаллером обеспечит прочную верхнюю половину стартовой ротации Хьюстона.

Похоже, Astros не так близки к идеальному составу по сравнению с Cubs или Red Sox. Тем не менее, их потенциал для успеха очевиден и обнадеживает, что в конечном итоге делает их идеальным кандидатом для сна в наших книгах, поскольку они стремятся выиграть свой первый титул World Series в истории франшизы.

Дальний удар

Окленд Атлетикс ( +10,000)

По-прежнему не хватает какого-либо направления в «Легкой атлетике», финишировавшем последним на Западе Альберта второй сезон подряд.

Последствия азартной игры Окленда в конце сезона во время их фантастической кампании 2014 года продолжают преследовать команду. «А» лишились почти всех своих лучших талантов из того клуба 2014 года, и в их составе до сих пор нет настоящего игрока, способного нарушить правила игры. Их общеизвестно успешная система фарма была не так хороша, как в предыдущих сезонах, и их краткосрочные приобретения в этом межсезонье (Раджай Дэвис, Тревор Плафф) кажутся очень скучными.

Питчинг остается сильной стороной Окленда, но вы также не можете не сомневаться в том, что команда действительно имеет свои позиции. Рич Хилл ушел, а лучший ас Сонни Грей завершает некачественный сезон. Райана Мэдсона по-прежнему можно считать надежным доводчиком, но остальные игроки «пятерки», в частности Сантьяго Касилья и Джон Аксфорд, являются абсолютными дикими картами, которые видели лучшие времена.

Имея все это в виду, не рассчитывайте, что эта другая команда из области залива только что вернет себе блеск, который был в первой половине этого десятилетия.

Предсказание писателя

Red Sox (+550) возвращает Бинтаун титул Мировой серии.

Полный список коэффициентов

Команда Шансы Команда Шансы Чикаго Кабс +400 Бостон Ред Сокс +550 Кливленд Индианс +600 Нью-Йорк Метс +900 Лос-Анджелес Доджерс +1,000 Вашингтон Нэшнлс +1 200 Сан-Франциско Джайентс +1 200 Хьюстон Астрос +1 200 Нью-Йорк Янкиз +2,000 Сент-Луис Кардиналс +2 500 Техасские Рейнджеры +2 500 Торонто Блю Джейс +2 500 Сиэтл Маринерс +2 500 Детройт Тайгерс +3,000 Лос-Анджелес Энджелс +4,000 Балтимор Иволги +4,000 Канзас-Сити Роялс +4 500 Колорадо Скалистые горы +5 000 Питтсбург Пайрэйтс +6,000 Майами Марлинс +7 000 Тампа Бэй Рэйс +8 000 Окленд Атлетикс +10 000 Аризона Даймондбэкс +10 000 Миннесота Близнецы +12 500 Сан-Диего Падрес +12 500 Филадельфия Филлис +12 500 Чикаго Уайт Сокс +15 000 Атланта Брэйвс +15 000 Милуоки Брюэрс +20 000 Цинциннати Редс +20 000

Создайте учетную запись для ставок прямо сейчас, чтобы делать ставки на WBC до того, как сезон MLB пойдет в самом разгаре!