Toyota Sienna 2008 года: цены и автомобили на продажу | Келли Синяя книга

Узнайте больше о Toyota Sienna 2008 года выпуска. Узнайте ценности Toyota Sienna 2008 года выпуска, отзывы потребителей, рейтинги безопасности и найдите автомобили для продажи рядом с вами.

Если вы сравниваете комфорт и удобство минивэна, вы обнаружите, что Toyota Sienna 2008 года позаимствовала многие из лучших идей у ​​каждого из своих конкурентов и объединила их в прочную, хорошо построенную платформу. Sienna - единственный минивэн, предлагающий опцию полного привода.

Сиенна может стать дорогой по мере продвижения по диапазону отделки салона, но то же самое можно сказать и о конкурентах. Единственная причина, по которой вам не нравится этот фургон, - это то, что вы не пристрастны к стилю или внутренней планировке.

Что нового?

Существенных изменений на 2008 год не произошло.

Toyota Sienna 2008 года выпуска считается одним из лучших минивэнов на рынке сегодня. Хотя он и не такой большой, как Honda Odyssey или Dodge Grand Caravan, Sienna по-прежнему является значительным семейным грузовиком, вмещающим до восьми человек. Привлекательной особенностью, которую вы не найдете ни в одном другом минивэне, является дополнительный полный привод, необходимый для многих семей, живущих в заснеженном климате. Sienna, известная своей прочной конструкцией и безупречной репутацией в области надежности, сохраняет еще одно заслуживающее внимания качество: высокую стоимость при перепродаже.

Toyota Sienna 2008 года выпуска

Рекомендуемая розничная цена производителя Sienna CE с восьмью пассажирами начинается примерно с 25 000 долларов, а полноприводная LE - от 30 000 долларов. Ориентированная на роскошь полноприводная Limited стоит от 38000 долларов США, а при полной загрузке - около 42000 долларов. Перед покупкой не забудьте проверить последнюю справедливую закупочную цену, чтобы узнать, сколько другие в вашем районе платят за сиену. Уберите роскошные излишества, и вы сможете найти сравнительно оборудованный фургон от Hyundai или Kia за гораздо меньшие деньги, а совершенно новый Grand Caravan от Dodge предлагает гораздо более универсальный интерьер. Но ожидается, что Sienna сохранит высокую стоимость при перепродаже, намного лучше, чем у конкурентов Dodge Grand Caravan, Hyundai Entourage и Chevrolet Uplander, на несколько пунктов выше, чем Nissan Quest, но не так хорошо, как Honda Odyssey.>

За рулем подержанной Toyota Sienna 2008 года выпуска

3,5-литровый двигатель V6 Toyota Sienna 2008 года обеспечивает то, что нужно, и прекрасно работает как по городу, так и по шоссе. Sienna быстро тянет с места, а мощность мастерски управляется пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с электронным управлением, которая максимально использует кривую крутящего момента двигателя перед плавным переключением на следующую передачу. Широкая стойка Sienna и длинная колесная база обеспечивают чрезвычайно плавную езду и еще больше укрепляют и без того прочную устойчивость Sienna. Некоторым водителям может показаться, что усилие на рулевом управлении для минивэна несколько тяжелое, но получаемое в результате твердое и прямое рулевое управление позволяет выполнять высокоточные маневры, которые обычно не выполняются в автомобилях такого типа.

Комфорт салона

Заглянув внутрь Sienna, ясно видно, что Toyota является игроком на рынке высококлассных фургонов. Уровни отделки салона включают CE, LE, XLE и Limited, и у каждого есть отличный список стандартного оборудования. Сиденья Sienna полностью соответствуют просторному салону фургона с широким днищем сидений и прочной спинкой. Сиденья второго ряда - это либо набор капитанских кресел, которые можно сдвинуть вместе, образуя скамейку для двух человек, либо раскладывающееся многоместное сиденье с раздвижной центральной секцией, которое может сдвигаться вперед на целых 13 дюймов. Сдвижная центральная секция делает младенца в детском автокресле более доступным для пассажира на переднем сиденье. Как и у Honda Odyssey, заднее сиденье Sienna складывается заподлицо с полом и имеет разделение 60/40. Грузовое пространство за третьим сиденьем было улучшено благодаря длинной колесной базе Sienna.

Внешний стиль

Sienna стильно оформлена, но не предлагает ничего радикального в плане внешнего вида или дизайна. Текущая Sienna больше, чем предыдущие поколения, с длинной колесной базой и широкой кабиной с объемом более 45 кубических футов. Широкая кабина позволяет разместить трех пассажиров без стеснения. Простор для бедер и плеч, заметный недостаток предыдущих моделей, ушел в прошлое. Умные функции, такие как раздвижные боковые двери с выдвижными стеклянными окнами и возможность частичного полного привода, помогают Sienna выделиться в очень многолюдном поле.

Любимые функции

Электростеклоподъемники

раздвижных боковых дверей Электростеклоподъемники сдвижных боковых дверей позволяют пассажирам наслаждаться свежим воздухом столько, сколько они хотят.

Раздельное складывающееся

заподлицо сиденье третьего ряда Раздельное складывающееся заподлицо сиденье третьего ряда Sienna позволяет перевозить как дополнительных пассажиров, так и груз.

Стандартные функции

Sienna CE включает двигатель V6, пятиступенчатую автоматическую коробку передач, антиблокировочную систему тормозов, систему стабилизации автомобиля (VSC), систему контроля тяги (TRAC), 10 подстаканников, обогреватель заднего стекла, боковые подушки безопасности и подушки безопасности с боковыми шторками, двойное скольжение. боковые двери с электрическими стеклоподъемниками, дверные замки с электроприводом, дистанционный вход без ключа с подсветкой, открывание задней двери с электроприводом, стереосистема AM / FM с CD, регулируемое / телескопическое рулевое колесо, электрические стеклоподъемники, полные крышки колес и задний дворник.

Заводские параметры

Опции различаются в зависимости от отделки салона и включают полный привод, сиденья с электроприводом, кожаный салон, передние сиденья с подогревом, круиз-контроль, раздвижные боковые двери с двойным электроприводом, аудиосистему JBL с десятью динамиками и технологией Bluetooth (стандартно для Limited), складывающийся с электроприводом третий ряд сиденье (Limited), дисковые тормоза на все четыре колеса, поясничная опора с электроприводом, развлекательная система DVD для задних сидений и легкосплавные диски. Комплектация Limited предлагает динамический лазерный круиз-контроль, в то время как Limited и XLE предлагают дополнительную навигацию как часть обновления звука JBL.

Двигатель и трансмиссия

С Sienna предлагается только один двигатель: новый надежный V6, обеспечивающий сильное ускорение вне сети, бесшумную работу и приличную экономию топлива.

3,5-литровый V6,

266 лошадиных сил при 6200 об / мин,

245 фунт-фут. крутящего момента при 4700 об

/ мин EPA экономия топлива город / шоссе: 17/23 (FWD), 16/21 (AWD)