19 законных способов заработать дополнительные деньги на стороне | Hip2Save

Всего за 5 часов в неделю или меньше мы поделимся 19 различными и простыми способами, как заработать дополнительные деньги на стороне!

Всего за 5 часов в неделю или меньше мы поделимся 20 различными и простыми способами заработать дополнительные деньги на стороне! От тестирования тарелок с картофелем фри за 60 долларов до оплаты за покупки - есть что-то, что подойдет каждому графику и уровню навыков.

Вы также можете подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ учебный курс по финансовым вопросам и, наконец, увеличить свои сбережения.

Вот 19 законных способов заработать дополнительные деньги на стороне -

1. Выгуливать и сидеть с собакой.

Дайте нам всех меховых деток! С такими приложениями, как Wag, вы можете легко стать собачником в кратчайшие сроки и немного подзаработать, проводя время с милыми щенками! Победа, победа ... или, лучше сказать, Гав! Гав! 😉

Вот что сказал один читатель Hip2Save:

«Я начал выгуливать собак недавно, и у меня 4 постоянных клиента. Я начал с того, что разместил в нашей группе на Facebook вопрос, нужен ли кому-нибудь собачник или няня, и сразу получил ответы. Я зарабатываю 450 долларов в месяц и работаю всего 3 часа 20 минут в неделю! Это легкие деньги, я занимаюсь спортом и очень люблю собак! Мне очень нравится гибкий график, и я люблю дополнительные деньги! »

- Сара

2. Станьте хитрее и продавайте товары ручной работы.

В наши дни существует огромный рынок покупателей товаров ручной работы. Откройте для себя то, что вы любите делать, и начните продавать это на Etsy. Некоторые опытные профессионалы даже рассказали, как они начали и стали успешными.

Еще одна идея: узнайте, когда состоится следующее местное ремесленное шоу, и сделайте кучу товаров для установки и продажи! Вы можете сделать что угодно, от праздничных свечей до детских шапочек крючком.

Вот что поделились некоторыми читателями Hip2Save:

«Я шила резинки для волос, а также другие предметы для моего Cricut. Я люблю их делать, и это отличные дополнительные деньги ».

- Бекки

«Я начал делать к Рождеству наборы« Эльф на полке ». Придумываю 30 идей с помощью принадлежностей. Люди их любят! »

- Дженифер

Подсказка:хотите больше идей ?! У нас есть целая страница, полная идей DIY, которые вы можете проверить. Во всяком случае, они могут вдохновить вас начать работу над великолепными прибыльными проектами.

3. Станьте фитнес-инструктором.

Хотя вам, возможно, придется потрудиться, чтобы стать инструктором, Эмили из нашей команды доказала, что это возможно и совсем не сложно! Если вы еще не замочили ноги в фитнесе и хотите принять участие, попробуйте этот БЕСПЛАТНЫЙ 1-месячный ClassPass, чтобы начать свое путешествие по здоровому фитнесу!

Вот что Эмили из нашей команды сказала о своем путешествии с инструктором по фитнесу:

«Я несколько месяцев ходил в барр-класс и был так влюблен в него, что спросил хозяйку, нанимает ли она новых инструкторов. Примерно через год она попросила меня присоединиться к их команде инструкторов! Несмотря на то, что до этого у меня не было формального фитнес-тренинга, я прошел онлайн-курс и отправил видео, чтобы получить сертификат barre (расходы, которые оплатил владелец). Я делаю от $ 300- $ 400 в месяц , и я принимать другие занятия в студии за пределы моих за бесплатно, так что я экономлю тонну на моем фитнес расходах и сделать хороший кусок изменения в процессе!»

Подсказка:Говоря о тренировках, знаете ли вы, что существует множество различных способов, которыми вы можете заниматься бесплатно, и даже приложения для телефона, которые даже платят вам за тренировку ?!

4. Репетиторство некоторых студентов.

Есть дополнительные мозги, которыми можно поделиться? Тогда работа частного репетитора может быть идеальным решением, чтобы поделиться некоторыми из этих знаний. От занятий по математике до уроков игры на фортепиано - есть спрос на всех типов помощников после школы. Позвоните в местные школы или опубликуйте сообщение на Facebook, чтобы начать!

Вот что поделились некоторыми читателями Hip2Save:

«Мой муж параллельно преподает фортепиано. Когда мы выбирались из долгов, он также работал учителем на дополнительных мероприятиях, чтобы заработать больше ».

- Дженна

«Я преподаю и предлагаю« Час домашних заданий »занятым родителям в местной библиотеке. Почасовая оплата неплохо складывается и занимает немного моего дня! Родителям нравится не ссориться из-за домашнего задания каждый вечер, поскольку дети делают все во время занятия ».

- Синди

5. Преподавайте английский для VIP Kid.

Если у вас есть степень бакалавра в любой области и один или несколько лет вы работаете с детьми в качестве няни, репетитора, вожатого в лагере, церковной молодежной группы и т. Д., Вы можете работать в VIP Kid! Эта абсолютно законная работа на дому позволяет вам оставаться дома, обучая детей в Китае говорить по-английски! Узнайте больше об их быстрорастущей программе здесь.

Вот что некоторые читатели Hip2Save поделились своим опытом:

«Я учу детей в Китае говорить по-английски онлайн. Прошло три года, и я все еще люблю его! Я могу составлять свой собственный график, который идеально подходит для нашего домашнего обучения и жизни на ферме ».

- Тарен

«Я преподаю для VIPKid! Я зарабатываю 20 долларов в час из дома, пока моя дочь спит ».

- Келби

6. Начни водить Uber.

Управляй своей машиной и будь самим собой! Если вам нравится ездить по городу или, может быть, вам нужно узнать свой новый город, то Uber может стать для вас отличным местом для работы на полставки (или даже на полный рабочий день)! Тем не менее, есть несколько условий, которые следует учитывать, например, владение автомобилем, которому 10 лет или новее, он должен пройти техосмотр Uber, и, среди прочего, у вас должны быть водительские права с хорошей репутацией.

Вот что Англа из нашей команды сказала о своем вождении:

«Мне нравится, что я могу немного водить машину и получать деньги, когда у меня появляется дополнительное время по выходным. Это не огромные деньги, но гибкость отличная и дает мне дополнительные деньги для оплаты дополнительных услуг, которые мои подростки всегда хотят или в которых нуждаются. Я использую Uber и Lyft и переворачиваю туда и обратно в зависимости от того, у кого есть пассажиры в первую очередь. К тому же это всегда интересно, на прошлой неделе в мою машину заехал мужчина с удочками, такими же длинными, как и моя машина, и ведром живой рыбы. СМЕШНОЙ!"

7. Продайте вкусную выпечку.

Одна вещь, которую многие люди любят больше, чем вкусную выпечку, - это то, что вообще не нужно ее готовить! А поскольку праздники не за горами, многие люди ищут подарки в последнюю минуту или домашние угощения, чтобы взять их с собой на следующую вечеринку.

Вот что говорят о своем опыте некоторые читатели Hip2Save:

«Я продаю свою выпечку семье и друзьям - мои тыквенные рулетики - мой лучший продавец! Я становлюсь особенно занятой во время праздников, что отлично подходит для подарочных фондов ».

- Дебби

« Я научился делать сахарное печенье на заказ и продавать его. Я начала практиковать, делая их для детских душевых и детских дней рождения. Со временем я постепенно налаживал небольшой кассовый бизнес! »

- Николь

Совет:обязательно ознакомьтесь со всеми нашими проверенными модными десертами, чтобы приступить к приготовлению вкусных угощений!

8. Фотографируйте людей.

Социальные сети находятся на пике популярности, а семьи, которым нужны фотографии, или даже блоггеры нуждаются в некоторой помощи, возможности безграничны - и люди платят! Если вы заинтригованы, но не знаете, с чего начать, купите новую камеру и попросите местных фотографов позволить вам затенять их или провести сеанс один на один, чтобы научиться обращаться с новой камерой.

Вот что я однажды сделала, когда была дома, мама:

«Когда у меня появились дети, я очень увлекся фотографией. Я хотел получить отличные фотографии моих детей, когда они растут, поэтому я купил стартовую камеру и поговорил с местным фотографом, с которым я подружился. Она поделилась со мной своим опытом, и я много тренировался со своей семьей! Публикуя мои фотографии в моих социальных сетях, люди начали просить меня сделать для них фотографии. Я фотографировал все, от цветочного семинара до семейных сессий, и, прежде чем я узнал об этом, я зарабатывал около 400 долларов за сеанс! Это были отличные дополнительные деньги с возможностью работать, когда я мог, и я все еще мог оставаться дома со своими детьми ».

9. Готовить или готовить еду для людей.

Люди заняты, и иногда меньше всего им хочется думать о том, какую еду приготовить на ужин. Независимо от того, одни они или целую семью кормят, они могут платить за еду, чтобы быть готовыми к приготовлению!

Вот как это делает один читатель Hip2Save:

«Я люблю готовить еду! Я делаю все нарезку, нарезку, маринование и т. Д. И готовлю блюда для людей на неделю или для особого случая, который требует «домашнего приготовления» еды. Я делаю покупки для ингредиентов, в то время как делаю покупки для своей семьи. Я готовлюсь к семье, друзьям, рабочим клиентам и даже к некоторым «разовым заказам».

Все мои блюда также могут быть заморожены и приготовлены, когда это необходимо, что я активно продаю, поскольку эти виды блюд идеально подходят для всех типов ситуаций - новорожденных, неожиданных уходов, ночных спортивных тренировок и т. Д. Приготовление еды не является слишком прибыльным и это не приносит нам миллионов, но я люблю готовить, и это помогает мне избавиться от стресса, когда на работе все складывается безумно ».

- Николь

Совет: вкачестве идеи вы можете ознакомиться с нашими идеями планирования еды, чтобы сэкономить при покупке продуктов и составить идеальный план игры.

10. Используйте приложения в своих интересах.

С такими приложениями, как OnMyWay, вы можете получать деньги за безопасное вождение! Вам будут платить за каждую милю, которую вы проезжаете, не отправляя SMS и не пользуясь телефоном. Это действительно так просто. А в качестве бонуса вы получите 10 долларов только за регистрацию! Мне потребовалось всего несколько минут, чтобы ввести свои данные и отсканировать свои водительские права, чтобы я мог начать зарабатывать.

Вот что сказала о своем опыте одна читательница Hip2Save:

«Я только начал использовать приложение OnMyWay, которое платит вам за вождение без текстовых сообщений, и заработал более 20 долларов, используя его менее чем за неделю!»

- Джули

11. Сдайте свою плазму.

Спрос на сдачу крови велик, и если вы хороший кандидат, вы можете заработать деньги, чтобы сдать столько, сколько они позволят. В среднем, типичный донор получает от 20 до 50 долларов, помогая спасать жизни!

Вот что сказал один читатель Hip2Save:

« Я сдаю плазму дважды в неделю. Каждый раз занимает около часа, и я беру домой от 70 до 90 долларов в неделю ».

- Эшли

12. Помогите с открытыми домами.

Местным риелторам может потребоваться ваша помощь и лишнее улыбающееся лицо, чтобы зафиксировать сделку на следующем открытии дома. Вы могли бы подумать о том, чтобы обратиться к некоторым близлежащим компаниям или небольшим строителям домов, чтобы узнать, нужен ли им дополнительный человек, чтобы быть в доме открытых дверей и приветствовать гостей, когда они входят. Если вы действительно хорошо научитесь и будете разбираться в доме, скорее всего, они могут использовать вас для будущих продаж дома!

Вот что сказал один читатель Hip2Save:

«Я работаю в дни открытых дверей по субботам и воскресеньям у местного строителя домов. Это всего 3 часа в день, но это очень просто и весело! »

- Шанна

13. Получите работу по присмотру за детьми.

Двадцать лет назад я думал, что зарабатываю деньги - возвращаюсь домой в субботу вечером с 20 долларами в кармане после присмотра за детьми. Теперь с такими приложениями, как Care.com, услуги по присмотру за детьми переживают настоящий бум, и, согласно национальному исследованию, они зарабатывают в среднем более 16 долларов в час на одного ребенка! Хотя вы могли бы заниматься этим всего несколько часов в неделю, это цена, за которую некоторые могут бросить свою повседневную работу.

Вот что поделился одним из читателей Hip2Save:

«Я сижу с детьми и продаю вязаные изделия. Люди платят за присмотр за детьми гораздо больше, чем часы, которые я трачу на что-то, поэтому я люблю проводить время с детьми и тратить лишние деньги ».

- Шона

14. Магазин для Шипт.

Если вы соответствуете всем требованиям, чтобы стать оплачиваемым покупателем продуктов, вы можете получить работу с оплатой от 15 до 25 долларов в час с помощью Shipt! Вы можете работать неполный или полный рабочий день или в любое время, когда захотите, так как вы можете установить свои собственные часы. Кроме того, вы будете получать зарплату каждую неделю в дополнение к советам клиентов!

Вот что сказал один читатель Hip2Save:

«Я делала покупки и доставляла продукты для Шипта, пока ждала лицензию на преподавание для передачи штатов. Отличная работа, и ты действительно узнаешь свой путь в новом городе! »

- Кейша

Подсказка:интересно, каково это на самом деле работать на shipt? Мы получили информацию от судового покупателя!

15. Примите участие в исследовательском исследовании.

Если у вас есть местная клиническая больница или университет, проверьте, предлагают ли они возможность участвовать в платном исследовании. Хотя для некоторых может потребоваться больше 5 часов, окупаемость определенно стоит потраченного времени! В качестве совета вы также можете зарегистрироваться на ResearchMatch.org, чтобы узнать, что доступно вам как волонтеру.

Вот что сказали два читателя Hip2Save:

«Мне нравится быть участником исследования. Обычно он платит не менее 25 долларов за посещение каждого исследования. Я даже однажды заработал 1000 долларов за то, чтобы закончить долгосрочную! »

- Кейла

«Я участвую в исследованиях, когда могу! Я заработал на них до 3500 долларов за 2-3 месяца до этого! »

- Ребекка

16. Попробуйте немного еды.

Да, вы даже можете получить почасовую оплату за то, чтобы поесть. Другой блогер поделилась, как ей однажды заплатили 60 долларов за то, чтобы она попробовала несколько тарелок картошки фри за час работы, 75 долларов за дегустацию кофе со льдом (да, пожалуйста!) , А ее дочь заработала 25 долларов за то, что попробовала немного йогурта! Чтобы узнать, где можно попробовать пробную еду, погуглите «дегустация еды в моем районе» или посмотрите эти 15 мест, рекомендованных The Wealthy Turtle.

Вот что поделился одним из читателей Hip2Save:

«Пробую пробные новые продукты питания! Обычно меня вызывают на 3-6 рабочих мест в месяц. Мне платят от 30 до 50 долларов каждый раз, и я обычно заканчиваю примерно за 15-20 минут. Более продолжительная работа платит немного больше, но занимает до 30-40 минут. Это весело и очень гибко, поэтому я могу делать это только тогда, когда хочу!

Просто несколько советов. После регистрации обязательно заполните анкеты, чтобы узнать, соответствуете ли вы требованиям. Если они отправят вам скринер по электронной почте, заполните его быстро, потому что группы быстро заполняются! Если у вас есть учетная запись, часто заходите в свой профиль, чтобы видеть, какие новые группы доступны. Будьте честны со своими ответами. (Однако, если вы действительно разборчивы и скажете, что не едите сыр, морепродукты или 28 других продуктов, скорее всего, вы никогда не попадете в категорию). Затем они назначат вас на определенный день и время, если вы действительно подходите. .

Когда я нахожусь там, я вижу пенсионеров, мам, профессионалов своего дела, самых разных людей. Иногда детям также разрешается пройти тестирование, если им больше 13 лет. Это действительно легко и весело, и это отличный способ заработать неплохие деньги на праздники или каникулы и т. Д. »

- Карен

17. Подпишите свое имя в качестве свидетеля.

Знаете местных юристов или юридических фирм? Вы можете подумать о том, чтобы позвонить им и предложить свое присутствие, когда им понадобится свидетель для некоторых документов. Хотя не все фирмы могут просто использовать кого-либо, конечно же, не повредит спросить!

Вот что поделился одним из читателей Hip2Save:

«Я работаю с местным юристом, который занимается планированием недвижимости. Я захожу на 30 минут и несколько раз подписываюсь в качестве свидетеля и получаю 25 долларов. Я делаю это примерно раз в неделю, иногда дважды! »

- Эшли

18. Сделайте уборку в доме.

Люди заняты, и многие ищут помощи в уборке домов. Независимо от того, пожилые ли они, у них плотный график с детьми или все время на работе, спросите друзей и родственников, можете ли вы убрать их дом за них. Через пару посещений они, скорее всего, расскажут своим друзьям о ваших услугах!

Не знаете, с чего начать? Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по выбору лучших чистящих средств для твердых пород дерева, лучших паровых швабр для покупки и нашей линейки различных экологически чистых чистящих средств, которыми каждый захочет убирать свой дом!

Вот что поделился одним из читателей Hip2Save:

«Мне нравится убирать дома для людей, которых я знаю. Обычно я просто делаю один раз в неделю, чтобы заработать немного денег, и это хорошие, легкие деньги! »

- Бриджит

Подсказка:Нужен мощный толчок? Вам нужна наша БЕСПЛАТНАЯ 4-недельная задача по уборке мусора в вашей жизни!

19. Сделайте несколько фрилансеров.

Есть опыт работы в маркетинге? Вы можете рассмотреть возможность фриланса. Это контрактная услуга, которую вы можете предложить другим, используя свои таланты, такие как дизайн, копирайтинг, управление проектами и т. Д., И обнаружите, что довольно просто находить клиентов через группы Facebook и другие онлайн-сервисы, такие как Fiverr.

Не в маркетинге? Не беспокойтесь, есть даже удаленные, внештатные варианты личных помощников, расписания и многого другого! Хотя для этого требуется определенная смекалка и творческий подход к продаже ваших услуг, как только вы начнете, легко получить рефералов и познакомиться с другими клиентами через существующих!

Вот что поделился одним из читателей Hip2Save:

«Один из простых способов заработать дополнительные деньги - это работа на фрилансе. Мне нужен был способ заработать дополнительные деньги с низкими начальными затратами, и для этого мне требовалось только приобрести адрес электронной почты и создать простой веб-сайт. У меня даже была возможность помогать привидению писать книги! Интернет предлагает так много возможностей, так что проявите творческий подход и по-настоящему задействуйте то, в чем вы хороши! В среднем, оставаясь дома с детьми, я зарабатывал дополнительно от 500 до 1500 долларов в месяц! »

- Тиффани