15 советов по назначению ставок на eBay: как выиграть аукционы и сэкономить на этом деньги

Чтобы выиграть больше аукционов на eBay, эти советы и стратегии помогут вам: исследуйте предметы, на которые вы хотите делать ставки, не участвуйте в торгах с низкой ставкой, не ставьте слишком высокие ставки слишком рано, используйте необычные приращения для сумм ставок. , проверяйте историю ставок и разумно используйте функцию сниппинг ставок.

Эта статья научит вас выигрывать предметы на eBay, платя при этом самую низкую цену. Вы можете предположить, что лучшая стратегия для ставок на eBay - это вмешаться в последнюю минуту с помощью «снятия ставок» и надеяться, что никто другой не сделает то же самое и не предложит больше денег, чем вы, - но мы знаем другое.

Каждый хочет выиграть предметы, на которые он делает ставку на eBay.com, но при 170 миллионах активных пользователей дело в том, что только один человек может сделать самую высокую цену в конце аукциона. Так как же убедиться, что этот человек - это вы? И, что еще более важно, как сделать это, не перебарщив банк полностью? Вот 15 наших главных советов, как стать профессионалом на аукционах eBay.

1. Попробуйте сделать на eBay «Лучшее предложение» продавцу.

На eBay есть замечательная функция под названием «Лучшие предложения», которая позволяет вам сделать «лучшее предложение» продавцу во время аукциона и посмотреть, примут ли они его от вас. У продавца есть возможность принять его, отклонить или сделать вам встречное предложение, если он заинтересован, но все же хочет больше денег. Если ваше Лучшее предложение принято, вы часто можете получить товар, не дожидаясь аукциона, и это может даже сэкономить вам немного денег. Многие люди выигрывают аукционы таким образом, поэтому, если вы хотите сэкономить время и деньги, узнайте, как делать или отзывать лучшие предложения eBay здесь.

2. Тщательно изучите предмет, на который вы хотите сделать ставку.

Как только вы найдете товар, за который хотите сделать ставку, найдите похожие товары на eBay (или на других онлайн-площадках, таких как Amazon.com) и посмотрите, по какой цене они продаются. Вы также можете найти похожие предметы, которые ранее выставлялись на аукционе, и посмотреть, каковы были выигрышные ставки для этих предметов (см. Нашу статью о том, как искать на eBay, чтобы узнать, как искать предметы, в том числе те, у которых есть уже продана).

Лучший способ отслеживать товар с течением времени - это добавить его в список наблюдения на eBay и действительно посмотреть . Список наблюдения покажет вам, что происходит с предметом, и если вы действительно заинтересованы в его выигрыше, обязательно проверяйте его несколько раз в день.

Вся эта информация должна дать вам представление о том, сколько может быть продан рассматриваемый товар, чтобы у вас была «текущая ставка», на которой основывались ваши ставки. Конечно, вы также должны определить, сколько вы готовы заплатить за предмет по сравнению с тем, сколько вы его хотите.

3. Не просто исследуйте товар - исследуйте продавца.

Вы можете многое узнать о том, сколько вы должны платить за товар, основываясь только на продавце. Ознакомьтесь с отзывами других покупателей о продавце. Обязательно подумайте о тенденциях этого продавца; у них может быть высокий рейтинг, но если все недавние отзывы отрицательные, вы можете держаться подальше. Если продавец кажется чем-то подозрительным или он часто продлевает крайний срок аукционов, вы можете держаться подальше и начать поиск в другом месте. Узнайте разницу между хорошими и плохими продавцами на eBay здесь.

4. Не участвуйте в торгах по заниженной цене.

«Низкая ставка» означает намеренное открытие с очень низкими максимальными ставками по нескольким позициям в надежде заплатить за них как можно меньше, помимо начальных ставок. Хотя это звучит заманчиво, есть три причины, по которым вам не следует этого делать:

  1. Скорее всего, кто-то еще заметит предметы, на которые вы делаете ставки, и предложит более разумные ставки, что сделает ваши низкие ставки практически бессмысленными, если не считать искусственного завышения цен на предметы.
  2. На случай, если вы на самом деле действительно выиграть некоторые элементы с низким шариковых ставки, ставки в юридически связывающего договора между вами и продавцами, так что вы обязаны покупки и оплаты за каждый элемент , который вы выиграете (даже если детали аналогичный).
  3. Если у предмета есть опция " Купить сейчас", предложение цены на него отменяет эту возможность. Таким образом, низкие ставки неуважительны по отношению к людям, которые могут захотеть купить товар по фиксированной цене.

Если вас поймают на участии в торгах по заниженным ценам, продавцы могут начать блокировать или отменять ваши ставки. Кроме того, если о вашем поведении будет сообщено на eBay, ваши права на участие в торгах могут быть ограничены. Если вы уже совершили эту ошибку с вашей последней ставкой или сомневаетесь в любой из ваших ставок, мы можем показать вам, как отменить или отозвать ставку на eBay, выполнив 5 простых шагов (и когда вы можете это сделать. ).

5. Не делайте ставки слишком высоко и слишком рано.

Хотя мы только что сказали, что намеренно предлагать низкие ставки на аукционе недопустимо, предлагать абсолютный максимум сразу же - тоже плохая идея. Во-первых, он дает слишком много информации о том, насколько сильно вам нужен предмет. С другой стороны, если кто-то другой использует эту информацию (вместе с информацией о ставках других участников торгов), чтобы вычислить и разместить максимальную ставку, которая превзойдет вашу, то вы застряли.

Лучшая стратегия - просто подождать, чтобы сделать ставку до конца аукциона, или немного «откусить». Это включает в себя постепенное повышение максимальных ставок на протяжении всего аукциона и наблюдение за тем, как другие участники торгов на них реагируют, например, как часто они размещают новые максимальные ставки и насколько они предлагают цену выше текущей наивысшей ставки. (См. Совет № 9, чтобы узнать, почему это полезно.)

Сделайте ставку на максимальную ставку с самого начала и убедитесь, что вы придерживаетесь ее на протяжении всего аукциона. Медленно повышайте цену, но ни в коем случае не превышайте эту максимальную ставку и не показывайте сразу все свои карты, точно раскрывая этот максимум.

6. Используйте купон eBay для своего аукциона.

eBay иногда предлагает купоны или скидки, которые можно использовать, чтобы сэкономить на аукционе. Это один из простейших способов снизить ваши расходы, поэтому попробуйте выбирать аукционы, которые проводятся, пока у вас есть действующий купон. Чтобы получить купоны, вам просто нужно изменить настройки уведомлений на eBay, чтобы получать специальные предложения по электронной почте. Мы покажем вам, как это сделать, в нашей статье о том, как получить и использовать купоны eBay.

7. Изменяйте суммы ставок до необычных шагов, чтобы избежать конкуренции.

Распространенная ошибка, которую совершают начинающие участники торгов, заключается в том, что они округляют свои ставки до ближайшего доллара или в соответствии с обычными приращениями монет (до ближайших 5, 10, 25 или 50 центов). Проблема заключается в том, что большинство приращений ставок измеряются таким образом, что позволяет другим участникам торгов легко перебить вас, используя приращения ставок в качестве ориентира.

Вместо этого добавление нескольких дополнительных центов к концу вашей ставки (например, 10,28 доллара или 56,73 доллара) может означать, что кто-то не сможет перебить вашу ставку, потому что добавление шага ставки приведет к тому, что он превысит максимальную ставку! Это может не всегда сработать, но несколько центов могут означать разницу между выигрышем предмета и уходом с пустыми руками.

8. Проверьте историю торгов.

Если вы нажмете [X] Ставкина странице сведений о предмете, выставленном на аукцион, вы увидите запись предыдущих максимальных ставок, сделанных для этого предмета, когда они были сделаны и кто их сделал. Хотя имена пользователей участников торгов заменены вымышленными именами, уникальный участник торгов будет иметь звезду того же цвета рядом с их именем при каждой сделанной ими ставке.

Основываясь на том, насколько высоко человек делает ставку или как часто он делает новую максимальную ставку, вы можете сказать, насколько сильно он хочет этот предмет или насколько внимательно они следят за этим аукционом. Ваш лучший вариант - подкрасться к концу аукциона и сделать большую ставку, чтобы обойти конкурентов. См. Наш совет по «снайперской стрельбе» ниже для получения более подробной информации.

9. Используйте «откусывание ставок» или ставку по доверенности.

eBay предлагает услугу прокси-ставок, которая позволяет вам заранее сообщить eBay максимальную сумму, которую вы готовы заплатить. Во время аукциона он будет автоматически размещать ставки для вас выше максимальной ставки, сохраняя вашу ставку ниже максимальной, указанной вами в начале. Просто введите максимальную ставку при размещении первой ставки и позвольте eBay сделать это за вас. Ваша максимальная ставка останется конфиденциальной до тех пор, пока вы ее не выберете (если вообще сделаете это) во время аукциона. Узнайте больше о том, как это работает, на странице справки eBay об автоматическом назначении ставок.

Если вы не хотите использовать систему прокси для ставок eBay, вы можете получить тот же эффект, используя тактику «грызения ставок». Начните с низкой ставки, но помните о твердой максимальной ставке. Каждый раз, когда кто-то перебивает вашу ставку, просто увеличивайте шаг ставки на очень небольшое число. Если вы из тех людей, которые бдительны и не против постоянно смотреть аукционы, то эта тактика может сработать для вас.

10. Используйте сторонние инструменты, такие как снайперы аукционов или искатели сделок.

Эти инструменты существуют, чтобы помочь вам избежать участия в торгах. Служба «снайперского аукциона», такая как LastMinute Auction, автоматически размещает ставки за вас в последнюю минуту, зная, какова ваша максимальная ставка. Хотя возможно, что другие используют эти инструменты, и их ставка может быть выше вашей, эти ставки размещаются в течение последних 5 секунд аукциона, поэтому во многих случаях вы выигрываете лот! В качестве доказательства ознакомьтесь с этим обзором, объясняющим, почему снайперская стрельба с максимальной ставкой в ​​последнюю минуту работает в большинстве случаев.

Существуют также такие сервисы, как BayCrazy, которые помогают вам находить скрытые сделки на eBay, показывая предметы, выставленные на аукцион на eBay, для которых нет текущих ставок. Вы также можете увидеть цену за предмет и сколько времени осталось на аукционе. Вы даже можете адаптировать результаты для того, что вас больше интересует, или искать объявления с орфографическими ошибками в названиях или описаниях, которые могут получить мало ставок, потому что покупатели не могут их найти обычно!

11. Используйте «урезание ставок» с умом.

«Снижение ставок» означает размещение ставки с минимальным оставшимся временем для аукциона в надежде, что никто другой не заметит, что их ставка была перебита, до окончания аукциона. Это обычная стратегия, которая может работать, если ваша ставка достаточно высока, но она не так эффективна на eBay, как в других местах.

Наш «Как работают ставки на eBay?» В статье объясняются детали, но в основном, если ваша «бекас-ставка» ниже, чем чья-то максимальная ставка, автоматическая система ставок eBay увеличит их текущую ставку, чтобы побить вашу «бекас-ставку». В этом случае все, что сделала ваша «бекас-ставка», - это заставило того, кто сделал высокую ставку, заплатить больше за товар; он не выиграл вам этот предмет.

Таким образом, «снижение ставок» - рискованная стратегия на eBay, но с ее помощью можно выиграть много аукционов, если у вас есть основания полагать, что ваша «низкая ставка» в любом случае будет самой высокой максимальной ставкой. Вы можете определить это, используя информацию, которую вы получили, следуя нашему предыдущему совету.

12. Используйте «Купить сейчас», когда это действительно то, что вам нужно.

eBay уже давно предлагает функцию «Купи сейчас», чтобы помочь людям, которые знают, что они действительно чего-то хотят, и не хотят терять это из-за того, что на аукционе они потускнели и потускнели. Если есть что-то, что вы действительно хотите, и цена «Купить сейчас» кажется справедливой, тогда купите это сейчас ! Так вы никогда не проиграете и довольно часто сэкономите много времени.

13. Выбирайте товары, аукционы которых заканчиваются в благоприятное для вас время.

Если вы действительно хотите выиграть этот аукцион, обратите внимание на дату и время окончания. Есть способы получить преимущество, просто исходя из того, где вы находитесь, или когда вы хотите посмотреть аукцион. Если вы живете на побережье Тихого океана, попробуйте аукцион, который завершится поздно ночью или в первые утренние часы - многие люди по всей стране не будут бодрствовать, чтобы посмотреть, как заканчивается аукцион, который для них заканчивается в 3 часа ночи! Вы также можете использовать праздничные или выходные ночи в своих интересах и получать товары по выгодной цене, если их никто не смотрит.

14. Включите уведомления об отклонении ставок в режиме реального времени.

Если вы действительно хотите выиграть конкретный предмет, eBay позволяет вам получать уведомления о том, что кто-то перебил вашу ставку в режиме реального времени, вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы сообщить вам об этом. Чтобы включить их:

  1. Щелкните Мой eBayв правом верхнем углу любого экрана на eBay.com.
  2. Нажмите Аккаунтв верхнем меню.
  3. Слева нажмите " Настройки связи".
  4. Под заголовком «Покупательская активность» нажмите Показать.
  5. Убедитесь, что все раскрывающиеся меню настроены на «В реальном времени», и установите флажок рядом с « Превышение ставки»,чтобы получать мгновенное сообщение.

Теперь вы сможете увидеть, когда кто-то перебил вашу ставку, чтобы вы могли исправить это и вернуться, чтобы перебить их!

15. Делайте покупки безопасно.

Этот совет не обязательно поможет вам выигрывать аукционы, но он может сэкономить вам много денег и сэкономить нервы. Иногда, если вы проявляете неоднократный интерес к товару, продавец может связаться с вами и предложить сделку «вне офиса», чтобы заплатить ему напрямую, чтобы получить товар. Однако это плохая практика продаж, поскольку eBay рассматривает ее как попытку обойтись без уплаты комиссионных сборов продавцу или уклониться от их политики безопасных продаж, независимо от того, намерены ли они в этом или нет.

Поэтому никогда не участвуйте в подобных офлайн-сделках, чтобы выиграть аукцион. Они никогда не бывают безопасными, особенно потому, что у вас нет юридической поддержки. Так что ничто не мешает продавцу забрать ваши деньги, продолжая аукцион на сайте и отправив этот товар кому-то другому. Всегда используйте безопасный способ оплаты eBay, чтобы платить продавцу, чтобы все было безопасно и законно!

Другие полезные статьи на eBay, чтобы выигрывать аукционы и заключать сделки

Если вы заинтересованы в том, чтобы сделать это на eBay, эти другие статьи могут вам помочь!