Описание обновления 20.4.2

Описание обновления 20.4.2

Разработчики из пятой команды узнали про ситуацию, которая творится в вольном формате и поняли что надо брать ситуацию в свои руки, так что новый патч ждет нас уже 16 июня.

Починка вольного
Теперь нового миньона варлока под названием «Похититель душ» забирают из вайлда на долгое время, так как он полностью сломал мету своим выставлением на 4-5 и последующим выставлением ОТК комбинации любой колоды.

Комментарий разработчиков: Эта карта была неожиданным сюрпризом для нас, а именно её применение. Никто и подумать не мог, что эта карта заиграет таким образом и позволит уничтожать любую колоду на любом ходу. Мы долгое время думали о том, как же решить данную проблему, но к сожалению единственное к чему мы смогли прийти — это запретить использовать эту карту в вольном. Мы хотели избежать этого, но видимо это невозможно на данный момент. Такие меры будут приниматься только к картам, которые нереально сбалансировать для всех форматов. Естественно, мы не оставим наблюдение за этой картой, потому что вдруг она сможет сломать и стандартный формат. Когда эта карта целиком и полностью выйдет в вольный, то тогда мы ее и изменим и снимем блок. Также все зависит от будущих усилений и ослаблений, потому что до этого времени карта может поменяться до неузнаваемости.

В последующие 14 дней вы сможете распылить данную карту за полную стоимость вашего экземпляра.

Обновление режима «Поля сражений»

Капитан Тупой Клык

Раньше вам приходилось тратить 3 золотых, чтобы добиться срабатывания ауры капитана, а сейчас из-за его неудержимой доминации на “Полях” Blizzard повышают планку выполнения условия.

hearthstone обновление

Ученица Кангора
Теперь ученицу можно будет выставить пораньше, ведь её уровень таверны был снижен до 5, а характеристики были снижены на две единицы.

hearthstone обновление

Исправления и усовершенствования игрового процесса

  1. Был пофикшен баг, при котором вторая карта «Верховного друида Наралекса» давала свои ресурсы противнику, а не вам.
  2. Был пофикшен баг, из-за которого «Леди Анакондра» не снижала манакост спеллов природы, если она уже была на столе после использования Парада планет.
  3. Были исправлены мелкие баги, которые мешали мобильным пользователям.
  4. Был исправлен баг, при котором игроку не позволяли посмотреть количество своих игр, сыгранных в режиме “Полей сражений”.
  5. Также были проведены мелкие исправления, связанные с отображением статистики режима “Поля сражения” в профиле игроков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *