Обзор изменений 20.4

Обзор изменений 20.4

Уже совсем скоро выйдет новое обновление где игроки смогут увидеть мини-акцию «Пещеры Стенаний». Оптимизацию геймплея в лучшую сторону и правки в некоторых игровых режимах. А также будут снова добавлены некоторые рубашки карт и скины героев.

Акция «Пещеры Стенаний»

 

Уже совсем скоро, а именно 3 июня абсолютно каждый игрок сможет собственными глазами увидеть новую акцию «Пещеры Стенаний» 35 карт достающиеся в паках дополнения «Закаленных Степями» также входят и в этот набор. Стоимость: 899 руб. или , как альтернатива 2000 золота, за эту цену игроки получают: 66 карт из которых:

  • Четыре леги
  • Один эпик (Два экземпляра)
  • Четырнадцать рарок (Два экземпляра)
  • Шестнадцать комонок(Два экземпляра)

Игровые карты hearthstone

Стандарт

Первый учебный день

Раньше: вы кладете в руку трёх случайных существ за (1). → Теперь: вы кладете в руку двух случайных существ за (1).

Длань А’дала

Раньше: существо получает +2/+2. Вы берете карту. → Теперь: существо получает +2/+1. Вы берете карту.

карта длань А'дала hearthstone

Когда обновление дойдет до основных серверов у игроков будет 2 недели чтобы распылить измененные карты за их первоначальную цену.

 

Вот что говорят сами разработчики по этому поводу: с выходом мини-набора «Пещеры Стенаний» мы решили воспользоваться возможностью подкорректировать общую эффективность паладинов. Карты «Первый учебный день» и «Длань А’дала» отличались высокой эффективностью и использовались во всех четырех главных типах колод (паладин с манускриптами, агро-паладин, паладин с секретами и паладин со зверинцем), поэтому мы ослабим их в обновлении 20.4, чтобы другие классы могли наравне соперничать с паладинами. Еще кое-что о «Первом учебном дне»: хотя предыдущее изменение баланса лишь незначительно ослабило эту карту, мы продолжим вводить подобные изменения в будущем. В настоящий момент наши принципы проработки баланса заключаются в том, чтобы по возможности вносить небольшие изменения, как в случае с «Первым учебным днем». Мы очень довольны результатами, достигнутыми за прошедший год с помощью этого подхода. Для нас важно, чтобы в результате поправок колоды игроков не изменялись коренным образом, даже если в целом становились чуть слабее. Такой метод позволяет нам вносить дальнейшие корректировки, если возникнет необходимость.

 

Вольный элементаль

Раньше: получает +1/+1, когда вы разыгрываете карту с «Перегрузкой». → Теперь: получает +1/+1, после того как вы разыгрываете карту с «Перегрузкой».

карта вольный элементаль hearthstone

Battlegrounds

НОВЫЕ ГЕРОИ

 

Мутанус Пожиратель

Пожирание [Стоит: 0]

Убирает ваше существо и наделяет другое его характеристиками. Вы получаете 1 золотой.

Мутанус Пожиратель hearthstone

Гафф Рунический Тотем

Равновесие природы [Стоит: 1]

Одно ваше существо каждого уровня таверны получает +2/+1.

Гафф Рунический Тотем hearthstone

Те игроки, у которых приобретены специальные бонусы для этого режима, смогут пощупать новых героев задолго до их появления в самой игре на официальном основании.

Герои, измененные в этом патче

Из игры временно убрали возможность поиграть за такого персонажа как Майев Песнь Теней.

 

Новое существо

Гибельный мародер

[4-й уровень таверны, является демоном]: 3/5. В конце вашего хода получает +3/+3, если у вас 6 существ или меньше.

Смена баланса режима

 

Отныне такой тип бойцов как свинобразы не смогут появлятся в каждой игре, это будет происходить случайным образом, как и со всеми остальными типами.

«Стенолом» был удален.

Небольшое изменение описания карты «Капитана Др-р-робителя» отныне там написано не «когда», а «после того как» (На механику карты это не повлияло).

Что нового в “Дуэлях”

С выходом изменений, карты полученные игроками из набора свежевышедшей акции станут дополнением к картам которые вам дают в качестве победы, а также они увеличат доступные для игры карты стартовой деки. Еще немаловажным пунктом стоит заметить то, что были изменены сокровища имеющие пассивный эффект, дабы добавить немного неожиданности и рандома.

Арена, и играющие на данный момент дополнения.

С новыми изменениями на арене появятся некоторые наборы, а именно:

 

  • Мини-сет «Пещеры Стенаний»
  • Закаленные Степями
  • Мини-сет «Гонки Новолуния»
  • Ярмарка безумия
  • Некроситет
  • Руины Запределья
  • Кобольды и катакомбы
  • Гоблины и гномы
  • Базовый набор

 

Возвращение старых рубашек и обликов обратно в игру.

Хорошая новость, большое количество старого контента сново будет доступно в игре, который, наконец-то появится возможность купить за игровую валюту, то есть золото. А именно вернется 94 рубашки и 11 героев:

  • Магни Бронзобород (+ рубашка)
  • Аллерия Ветрокрылая (+ рубашка)
  • Медив (+ рубашка)
  • Кадгар (+ рубашка)
  • Сильвана Ветрокрылая (+ рубашка)
  • Лэй Шэнь/Властелин Грома (+ рубашка)
  • Матушка Лещина (+ рубашка)
  • Майев Песнь Теней
  • Моргл
  • Лунара
  • Сэр Раздражаль

новые облики и рубашки карт hearthstone

Иногда естественно и новые облики с рубашками будут вводиться в игру, также возвращаться и старые. Чтобы купить приглянувшийся вам облик или рубашку карт, просто перейдите в раздел коллекции, выберите то, что приглянулось, щелкните и сможете купить. Стоимость рубашек равна 500 и 600 золота, а обликов 1200 или 1800.

«Книга наемников: Зирелла» — 3 июня

После неизвестного никому случая, когда некий объект непонятного происхождения рассыпался на большое количество осколков Света, которые стали находить во всех уголках Азерота, это событие получило свое название у дренеев «Ночь Падающих Звезд» Жрица Зирелла отчаянно пытается отыскать как можно больше этих непонятных осколков, ее ведет некий голос, обещая спасти ее дочь. Если вас заинтересовала данная история, то вам точно понравится проходить новое приключение с участием Зиреллы. Вам предлагают пройти 8 боссов, и если вам удастся всех их одолеть, то наградой окажется 1 комплект карт, но не обычный, в нем могут выпасть только карты класса “Жрец”.

Книга наемников hearthstone

Книга наемников: Гафф» — 15 июня

Гафф Рунический Тотем никогда не откажется от возможности вытащить попавшего в передрягу. Однако его желание помочь привело к несчастью, куча разъяренных древней почти разрушили Громовой Утес, После этого инцидента он решил любой ценой искупить свою вину, и все исправить. Путь искупления привел Гаффа и его товарищей в пещеры Стенаний. Продолжение этой захватывающей истории у вас будет возможность узнать 15 июня. Как в случае со жрецом, нужно победить 8 злодеев, путь будет не легок, но и награда стоит приложенных усилий, а именно: 1 набор карт, каждая из которых будет принадлежать только классу друид.

«Книга героев: Малфурион» — 22 июня

Тысячи лет самый первый из рода Друидов — Малфурион с честью надежно оберегает природу от любых невзгод и опасностей, и от родного брата тоже. Хоть он и старается что есть силы, но его враги становятся все кровожаднее, беспощаднее и сильнее. 22 июня, вам предоставляется возможность узнать историю этого интереснейшего персонажа. Вместе с Малфурионом вы должны будете сражаться с 8 оппонентами, каждый из которых будет иметь собственные особенности и представлять немалую угрозу, и тут, как в случае с Гаффом и Зиреллой вы получите 1 пак из которого все возможные для выпадения карты являются принадлежащими к классу друида.

Книга героев Малфурион hearthstone

Исправления и усовершенствования игрового процесса

Теперь вы сможете во вкладке друзей увидеть полную информацию по поводу матча, в котором находится ваш соратник. От формата до режима и наоборот.

  1. Был починен баг, который приводил к том, что появившаяся из-за «Отраженной сущности» копия «Пленного небожителя» не позволяла сработать своему ключевому слову и поэтому игрок терял преимущество карты.
  2. Был починен баг, при котором существа, которые были удешевлены в руке и имеют ключевое слово “Спячка”, сохраняли эффект снижения манакоста даже после выхода из состояния стазиса.
  3. Была исправлена ошибка, при которой эффекты от заклинаний работали неправильно, если эти заклинания были превращены секретом паладина “О мой Йогг” в таргетные спеллы и не имели цели на столе.
  4. Был исправлен баг, при котором Беспринципная наездница получала оба эффекта удешевления Скаббса Маслореза, если ключевое слово этой карты активировало секрет.
  5. Был исправлен баг, из-за которого «Духовный путь» не засчитывался в группу карт с эффектом Перегрузки.
  6. Был исправлен баг, из-за которого карта “Болотный луч” не снижала свою стоимость после использования “Парада планет”.
  7. Был исправлен баг, из-за которого Связной не считал некоторые из карт с боевыми кличами таковыми и не добирал карту..
  8. Было исправлено описание карты «Мощный удар щитом»: а точнее теперь там можно разобрать комбинацию урона карты с уроном от заклинаний.
  9. Новые изменения в системе распыления карт, теперь вас будут предупреждать о большем количестве вещей при распылении.
  10. Был исправлен баг, из-за которого E.T.C. мог создать карту в изначальном её виде, а не в измененном с выходом нового стандартного набора.
  11. Были исправлены баги связанные с названием Свинобразов на полях сражений на английском языке.
  12. Был исправлен баг, в результате которого “Неосторожный ученик” мог использовать силу героя на существ, хотя целью этой силы героя может быть только противник и наоборот.
  13. Был исправлен баг, когда вы могли получить одинаковые сокровища во время похода в режим Дуэлей.
  14. Карты с теми же названиями, но из разных наборов больше не будут появляться в окне выбора в режиме Дуэлей.
  15. Вы сможете с этого патча посмотреть у себя в профиле общее количество побед в любом из доступных режимов игры.
  16. Был исправлен баг, благодаря которому некоторые шкалы прогресса отказывались заполняться.
  17. Был исправлен баг, при котором игроку не всегда было показано уведомление о получении награды или выполнения задания.
  18. Владельцы устройств с ОС от apple могут радоваться, ведь теперь вы вряд ли столкнетесь с ошибкой смены аккаунта.
  19. Для новых игроков были убраны некоторые запреты, а также еще не открытые герои, режимы и т.д. выделены более понятно.
  20. Теперь игра будет лучше поощрять игроков вернувшихся после долго перерыва. Удален баг из-за которого при добавлении алмазной карты к вам в руку или же колоду, добавлялась их золотая версия.
  21. Пофикшен баг, при котором не отображались карты алмазного качества, даже в случае если они есть у вас в коллекции.
  22. Бывали случаи при которых в руке игрока карты “оживали” и сами могли двигаться. Баг исправлен.
  23. Порой в магазине можно было наблюдать неправильное отображение описаний, теперь эта ошибка была убрана из игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *